麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 好男人的爱

[原创·图文] 蓬安的士司机的辛酸路

只要不为了利益故意拒载,就行了。但是现实是很多出租车,人多了不载,距离远了不载,非常尴尬,非常气愤。
其实你说的这些我本人都表示正常理解,应该的。就是有部分人开车没道德,乱并线,乱掉头,有空空就钻,没得点素质,我相信大部分还是好的。
手机网友  发表于 2017-6-21 16:28
每个职业都有它的不容易的一面,但是路是自己选的,做一行就要守它的规矩!
手机网友  发表于 2017-6-21 18:03
蓬安运管和黑车是一伙的,它们只有拿出租有办法。

半斤八两

说实话,见过不要脸的,但是没见过这么不要脸的
手机网友  发表于 2017-6-21 22:35
出租车驾驶员很辛苦的
手机网友  发表于 2017-6-21 23:32
蓬安火车站,汽车站到处都是黑车(至少30辆),街上野猪儿到处都是,怎么没见人去管???非法营运的比正规军搞的还凶,而且出租车规费还那么高……
唉!!!
手机网友  发表于 2017-6-22 01:46
运管局只管出租车。
手机网友  发表于 2017-6-22 06:41
蓬安的士一车要顺路拉好几个人才走,我上次叫了辆的士,他看我有三四个人,我直接拒载了。后来我就只能叫了辆滴滴走了

说出了的哥、的姐的心声,只要社会相互尊重,多一份爱心,我们的中国梦就会实现。。。。。。。

"我们三十晚上一样在外面跑,过年打车的人都是大包小包,穿街走巷,一趟生意浪费不少时间,我们依然在干。"
年三十没人求倒你干,牢不说哈过年的士吼价是多少
手机网友  发表于 2017-6-22 12:25
人人都辛苦
手机网友  发表于 2017-6-22 14:03
心酸有鸟用,自己干好自己的工作。让那些喷子狗娘养的乱叫春操他妈。

每一行都不容易,但是得坚持底线吧?为什么的士老是拒载?为什么3-4个人打车就不停?
手机网友  发表于 2017-6-22 18:11
也不能以偏概全,出租车队伍有个别驾驶员素质不高,但绝大多数是好的,说话要客观
手机网友  发表于 2017-6-22 19:18
合乘计价是怎么回事?财政局上车到汽车站车里县医院下一个,另一个到火车站,出租司机收我七块,要不是走得急,又坐后排,我真的会把这位司机大哥记下来,问问你们公司
手机网友  发表于 2017-6-22 19:29
老花园到锦屏20,打表又是多少?你们苦,你们累,但不是漫天要价的借口。不过那些不爱干净的乘客,我也是看都不想多看一眼,就是很厌恶这样的人
跑出租真的辛苦,我过年的时候跑了一天滴滴,就莫法了,真心佩服他们。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-6-22 20:02
有道理,好。写得深刻,一针见血……
高级模式 自动排版