麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生艰难

[群众呼声] 营山有些交警暴力执法,对群众污蔑吼叫呵斥,是狼警!

营山交警确实不叫话,粗暴执法,
手机网友  发表于 2017-6-21 21:40
的确车被拖走了要报警才知道
手机网友  发表于 2017-6-21 21:50
这些人就是土匪,人在车子旁边都收了发了200马上就发到自己的口袋里了,还说以后要回访几个月了都没有回访,这些人全家死完做些坑害老百姓的事。
手机网友  发表于 2017-6-21 21:50
看到这些楼主你的确有点过分了,当时我也在现场,你应该记得,是你骂人在先,先是骂来劝你那个人,人家年龄比你大,你骂了不说还说要打别人,人家交警那里骂了你的,后面那个没戴帽子的交警还帮你推车这些,说实话你真的有点过份了
手机网友  发表于 2017-6-21 22:18
反正我觉得营山最黑的部门就是交警了!

勿以恶小而为之。{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}
手机网友  发表于 2017-6-21 22:43
2014年,我一家人骑车回回龙,被交警逮到没带安全帽,当时我认罚,准备交50块走人,多嘴的老婆说了句,过年没钱了,找奖金来了!结果从长安车上下来一个帅气有型的中年交警,立马把钥匙给我拔了,说扣车,回交警队学习,我当时懵逼了,还以为那家伙是交警队的回龙支队的头头,一个劲的向他道歉。这时一个其貌不扬的交警,大概30多岁,走过来说了句,不学习也成,罚200,我以为他是个小兵,没理他,继续和那个帅警察说话,结果那个交警说了句带回去,喊家里人来取,于是我被煞笔的带到了回龙派出所,写什么犯罪事实,后来我才了解到那个长得丑的是支队长,那长得帅的就一普通交警!于是我就被我的没眼光付出了沉重代价。事实证明,唯女人和小人难惹啊!

外卖小哥车被没被拖走

此贴内的  用户名为:麻辣社区手机用户。的95%的都是枪手。应该都是相关部门的
手机网友  发表于 2017-6-22 00:58
几爷子把人民警察形象败坏完了!

交警是对的,对这种洋不完要不完的货就该严厉的处罚!

先不说交警好坏,就说说乱停车这事情。首先大家要明白,不管是什么车,交警是不是只处理电瓶车或者摩托。汽车乱停一样处理。营山县的摩托车电瓶车到处乱串,逆行,闯红灯,无牌无照等等违法行为交警都没管,那汽车驾驶员是不是要闹翻天。违法就是违法,请不要说啥普通群众承受不起,承受不起就不要违章。不要就觉得我是交警的托,没得司机喜欢交警。
手机网友  发表于 2017-6-22 10:27
营山真的黑!白天都要打电筒走路!

不要让人家抓到把柄是最重要的,抓住了没办法
手机网友  发表于 2017-6-22 18:17
抬一辆车要四个人,一次只能拉两三辆车,不贵,现在物价高。

云山光头佬 发表于 2017-6-21 20:33
在佛山,超标电动车上路,按无牌无证处罚,直接拘留10天,罚款1000!

你更应该看看新闻是怎么说的!交警只顾罚款创收!!至于群众能不能承受他是不管的!!!营山这个小县城能和佛山相比吗??2017佛山最新房价11,517元/㎡,有本事房价也卖到上万一平,然后再拘留10天罚款一千!!!!!营山比一些大城市还罚款高!!!
在襄阳,电动车违停将被处以20元罚款,摩托车违停将被处以100元罚款,在合肥, 非机动车乱停放和机动车乱停放同样造成交通不便,滨湖城管提醒广大非机动车车主,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第八十九条规定,行人、乘车人、非机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者5元以上50元以下罚款。
赵先生骑了一辆无牌超标电动车被查扣,结果惹来被扣12分,罚款400元还并处拘留10天的结果,这已经算是最顶格的处罚了。而他如果接受处罚进了看守所,很有可能丢掉一份月薪4000多元的工作,这对于一个上有老下有小的80后打工青年来说,是不是有些过重了呢?就像他本人所说的,这样的处罚的确有法可依,但是法理之外是否能够考虑下情理呢?

【电动车时代网点评】小编认为,设置电动车禁行区,会对市民的出行造成很大的麻烦。一味的禁止只会让消费者逆反的心理更严重,如果能够设置类似汽车限号出行的管理办法,或能收到较好的效果。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-21 15:25
最讨厌楼主这类货色,你会发帖营山就是你最大了,交警处罚合理合规支持交警。你非善类凶你是应该的!

你所谓的善类是指暴力执法辱骂群众的狼警以及你这种抱狼警大腿靠乱收停车费发家致富的下作货色!!!社会的毒瘤就是你这种下作货色!!

人生艰难 发表于 2017-6-21 18:46
交警都暴力执法辱骂群众了,我有啥不好意思的??只准州官放火,不许百姓点灯哦???你只准交警体面的罚 ...

交警辱骂群众罚重款还体面完了呢!!!交警体面的呵斥人体面的污蔑人,,,一手遮天,比封建社会的皇帝还拽!!!
高级模式 自动排版