麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生艰难

[群众呼声] 营山有些交警暴力执法,对群众污蔑吼叫呵斥,是狼警!

最佳新人

99%的车祸都是人为原因引起的,1%是机械故障!
命只有一条,遵章守纪是王道!
手机网友  发表于 2017-6-21 06:27
要是有记者去营山县的小桥.星火去看看更加严重,小小协警比过去地主还黑
手机网友  发表于 2017-6-21 07:00
相关部门到底是在劫财还是在为营山政府做贡献?

一群吃瓜群众,乱停乱放还有理了。

200是有点高了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:06
可怜之人必有可恨之处,想哈贴主为什么会被吼?多想想自身再说其他的

你是说停错车的人该遭吼该遭着骂是吧!交警可以不把车主当人看是吧!交警不把人当人看,那交警不配做人!!交警可以乱吼人,车主为啥不能骂回去????!!!!
手机网友  发表于 2017-6-21 08:46
自己没停到框框里怪谁?穷和治安处罚又没关系…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:16
我穷我有理!你违章停车和你是穷人有锤子关系啊!穷人赚钱不容易更应该规规矩矩遵守交通规则!

车主停错车,罚款车主认,但是车主就该遭吼该遭骂是吧!!!交警有什么资格吼人骂人污蔑人呢???谁给他们的权利??停错车的人就不是人了???车主就该屈服在心里丑陋的狼警们的淫威之下???这是社会主义社会吗??是封建社会吧!!!民众都禁言,发个言要被狼警怼死!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:23
交通规则自己要遵守,这是为大家的安全着想,自己违了规要知道自己错了,这些执法人员也没有错呀,罚款并不 ...

他执法是没错,打着执法的幌子,抓到一个就重罚,就辱骂就呵斥!交警地位就是崇高得可以蔑视人民是吧???车主在他们眼里就不是人,是孙子!

说实话自己无牌无证加乱停,本来就有错在先,你自己要是本身态度好点,伸手不打笑脸人,交警应该不至于态度恶劣吧,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:33
还是车主自己多找找自身原因,自己违法自己要认,不要一个劲的认为执法人员的错误。

车主不懂法,认罚,没说不认,交警逮到别人的错误就高高在上,为所欲为!想吼就吼,想骂就骂!想重罚就重罚!这个权利真是至高无上!!跟土匪有啥区别!!!披着一张警察皮,却没有生为人的良知!!
手机网友  发表于 2017-6-21 09:00
12345有事找政府,行政不作为96960
手机网友  发表于 2017-6-21 09:00
12345有事找政府,行政不作为96960

手机网友  发表于 2017-6-21 09:09
12345上山打老虎,老虎打不着,遇见小松鼠 松鼠有几只,让我数一数,数来有数去123456
手机网友  发表于 2017-6-21 09:11
现在营山的交警就是这么土匪。要不然他的提薪在哪去拿?人家可是挂了牌的土匪。谁都拿他没办法
手机网友  发表于 2017-6-21 09:14
楼主你知道乱停乱放属于违法行为吗?铮铮有词的,给你一个白眼。既然违法了就不要这么理直气壮好吗?

绕树三匝 发表于 2017-6-21 08:50
车主停错车,罚款车主认,但是车主就该遭吼该遭骂是吧!!!交警有什么资格吼人骂人污蔑人呢???谁给他 ...

停错车就认罚,哪里那么多道理,教你怎么做人怎么停车不是交警城管的事情,那是CCTV做的事情,你停车认罚别人又不是疯狗,为什么骂你,就是因为和你一样这样的刁民多了,才发飙
手机网友  发表于 2017-6-21 09:51
文明执法!
手机网友  发表于 2017-6-21 09:56
只罚了100,自认为达到处罚目的了。
高级模式 自动排版