麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生艰难

[群众呼声] 营山有些交警暴力执法,对群众污蔑吼叫呵斥,是狼警!

人生艰难 发表于 2017-6-23 13:57
交警越来越坏,你就放心了,民众谈交警色变,你就放心了,你莫看现在狼警威风凛凛的欺负民众,狼警死了要 ...

220元=狼警=地狱门票?
那地方是你们家开的?还是开在你们家的?还是你从那里出来的?
不合你意,不认同你的,都是你的敌人?
楼下的光头佬不认可你的定义,就是人渣?
谁给你的权力和这么嚣张的本钱?一念天堂,一念地狱,好威风!你比狼警更牛

算了,别回贴了,事情都过这么久了,天天回贴,自己也生气,心情还不好,影响自己生活,划不算。以后注意就是了。

人生艰难 发表于 2017-6-23 21:39
不同的车,罚款却是一样的,真的是公平公正吗???那国家为什么还要扶贫呢???为什么还分贫困县和非贫 ...

我来和你扯扯:
你到现在还不知道自己遭在哪里!
晓得要停在线框内,这表示对规矩有所了解,这一点,别否认!
出来车没了,找到交管所了,问交警要执法依据,攻击他们没有依法告知,这是你的行为和态度吧?
我倒,做错了的人不是先认错的吗?因为别人错,你就也要错?你这段话通篇说人情,但你却并需要讲人情,别人对你讲人情就对,你不需要对人讲人情?
后面你先与人家对立,他们领导不帮你并且补刀(你自已又露出一个无牌上路的破绽)这是对他的队员讲人情好啵!

人生艰难 发表于 2017-6-23 21:39
不同的车,罚款却是一样的,真的是公平公正吗???那国家为什么还要扶贫呢???为什么还分贫困县和非贫 ...

穷人少罚点,富人多罚点?
你自己前面说律法不是人情,但在后面吧啦吧啦都是要对你这种情况的讲人情,是这样的吧?

人生艰难 发表于 2017-6-23 20:00
没哭你都能意淫出哭了的,意淫能力非比寻常!!难怪辱骂群众时那么盛气凌人滔滔不绝,别人都插不上话!!

陈慧琳的《日记》听人唱过?
没听人唱过,也就是你只觉得重了,还没有罚哭罚累,那你继续!
有条件去被罚,没有条件创造条件去被罚!

账号信息 发表于 2017-6-24 12:28
算了,别回贴了,事情都过这么久了,天天回贴,自己也生气,心情还不好,影响自己生活,划不算。以后注意就 ...

他心里的结解不开,会更倒霉的
开始身段软点,心平气和点,会罚200?
营山这个地方,这个现实,他无视,要公平正义,他今年多大年纪了,面子是自己挣的,所有一切都是自己挣的,自己处下风要硬颈可以,你有翻盘的实力没?

觉得不安逸不舒服的人眼里,就是两元钱也觉得多了(参见营山公共票价)
想绝对自由,有一点点束缚就会大吼大叫。没停到线框内,我是挨到停的!(他还是在线外)
切香肠,打擦边球,跟海峡对岸某党是不是一个样?
手机网友  发表于 2017-6-24 15:45
几个协管娃儿,跳的高哟
手机网友  发表于 2017-6-24 17:07
街上到处都是小车乱停,也不见拖走或者开罚单

罚款的好像是城管吧,发票开的是城市执法管理局,最黑的是20块钱停车费是不给票的,被这些狗日的吃了,国家都有规定这个停车费不该由被罚的出钱,营山就是这么黑,当官的没长眼

重来没见过那个机构敢来回复下为什么这个20块钱不给票的事

20停车费收费依据在哪,收的钱谁用了,有政府回复吗?制定罚款电瓶车比汽车都贵,很合理吗?

乱停是错了!他暴力你把他没办法的!这就是现实吧

支持交警,从严从重整治不守规矩的电动车。一天在街上横冲直撞,出了事撒痞。楼主就一痞子!

手机网友  发表于 2017-6-25 23:49
有本事把营山三轮车治理好在说
手机网友  发表于 2017-6-26 07:43
楼主口口声声说交警暴力执法,辱骂当事人,请问暴力表现在哪里?罚款顶格处罚就是暴力,声音大就是辱骂。反观楼主发帖,狼警,土匪,下地狱,孙子……还有论坛本来就是公共场合,不是你的一言堂,允许有不同声音,对于不同的声音,楼主的表现又是如何,大家都是看在眼里,楼主觉得自己遭受不公,应该理性,文明的发帖,以争取更多人的支持,而不是现在这样,给人造成你并非善类的错觉。话不中听,你也可以把我当成托之类的,但事实就是这样,好好想想吧

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-24 12:21
220元=狼警=地狱门票?
那地方是你们家开的?还是开在你们家的?还是你从那里出来的?
不合你意,不认 ...

照你这么说我比狼警更牛,就该一分钱罚款不交,当场就把狼警解决了啊,还需要在网上发个帖子吗????!!!你仔细看看那个光头佬说的啥子,见人就想着该罚款还是拘留,见人就想捞钱就想欺负,不是人渣难道是大善人不成????!!!!

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-6-24 12:34
我来和你扯扯:
你到现在还不知道自己遭在哪里!
晓得要停在线框内,这表示对规矩有所了解,这一点,别 ...

我如果早知道停在框外是违法要罚款我还会停吗?????正是因为不知道好吗!车被拖走后才知道的!!!我看别人也是这么停的,没人出来说要怎么停,不能怎么停!!!你告诉我,有谁知道停框外要罚款200然后故意停框外的!有谁会这么无聊故意违法让交警罚自己的款的!!
高级模式 自动排版