麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5365|评论: 15

成都东二环最牛违建惊现(观城)

成都东2环万象城边上双成五路66号观城.5栋2单元101业主逆天了.在成都这种一线城市.违法修建两层.占用公共绿地.把剪力墙.梁.柱的钢筋打出来违法加盖楼层.物业看见大规模的拖钢筋水泥河沙进来不管不问.这样的物管要起有什么用.到底该什么执法部门管!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-6-20 16:40
这个确实恶劣,想盖楼就盖楼,执法部门这么不作为吗?
手机网友  发表于 2017-6-20 20:48
应该没有管.以后这小区违建会跟风
手机网友  发表于 2017-6-20 20:50
我也是这小区的.违建规模在100平左右.值200多万块钱.这么多钱什么事办不了?
手机网友  发表于 2017-6-20 22:17
这人有点猖狂哦
手机网友  发表于 2017-6-20 22:20
这个违建的也是当官的哦!不然怎么没人管
手机网友  发表于 2017-6-21 07:25
确实牛B

楼主可以向社区和城管部门举报投诉。

人家是要等它修好多................

2017年优秀版主 2016年优秀版主

及时向城管举报哦!

看来人并非等闲之辈,定有深厚背景!

住下边的人立即拆柱子摧毁!

你这个算啥,巴中市一座大楼都盖起来了
手机网友  发表于 2017-6-23 21:59
哎!心里不平衡哟,要是换成你们,说不定搞得还要厉害。只要做好安全,不影响小区风貌,我觉得没什么大惊小怪的。
高级模式 自动排版