麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13552|评论: 41

[汽车常识] 说好的不要房不要车 都是骗人的!

去年光棍节,我偷偷向老天许下了三个愿望,并且发誓只要有一个成了,就戒烟戒酒戒网游,从此做个社会主义好青年!

不知道是老天爷在我许愿的时候打了个盹,还是我在他那里的信用等级不够,半年过后,我依然是可怜的单身狗……

不忍心看我一直这样颓废,一哥们拍着36D的胸肌给我保证——真正的好妹纸都是不要车不要房的,只要有真爱,美女自然来!!我相信了他的话,并且把这句话视为人生的最高信仰。于是,就有了下面的这些悲惨故事:

1号妹纸,确确实实不要车、不要房,吃饭的时候也不要求去什么大馆子,但她总是喜欢含情脉脉地看着我,说:“亲爱的,我以后要做你的第一夫人”……我擦,自从马克龙当选后,女人们的野心都变这么大了吗?

2号妹纸也是奔着“真爱”来的,但是交往第二天就跟我摊牌,说结婚的时候彩礼要“万紫千红一片绿”……到现在我也没弄明白这到底是多少钱……

3号妹纸够豪气,说是可以自带婚房婚车,但身为吴彦祖死忠粉的她,要求我按照她偶像的五官去整容……娘个腿儿的,万一劳资整好了,你又转过去喜欢薛之谦了怎么办?你以为我傻啊?

4号妹纸没提钱、没提房,也没提车,可是人家提“包”了啊!什么香奈儿、LV、迪奥、芬迪、丹比奴成天被她挂在嘴边上,念叨个不停……我确实挺喜欢她的,但很明显她更喜欢那些能治百病的包……

……

……

唉!说起一回,扎心一回,恕我不给大家伙一一介绍了吧!反正从她们身上,我明白了一个道理——这年头找没车没房的爱情,比中彩票还难!

买房我暂时是不敢想了,买辆车还是考虑下滴~~刚好一猫汽车网在搞一场叫“夏不为利”的促销活动,近300余款主流车型全都有不同程度的降价优惠,最低只要5折起~~

报名参加活动就能免费抽奖,云南游、iPhone 7,红酒、除螨仪……奖品不要太多呀!购车成功还能获得500-1000加油卡奖励!

啥也不说了,今年光棍节之前能不能脱单,就看这一把了,同志们祝我好运吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一猫汽车网活动搞的不错,车真的非常多,车型太多了。

要明星一般的英俊呀,条件也是非常苛刻了。

礼品非常多,这个抽奖倒是不错,还可以拿这个iPhone7呢。

夏不为利,是夏天的让利活动吗,觉得挺便宜了。

房车当然是有的好,生活过的更加舒适了。

规模是庞大的,车型非常多,而且车都有一定程度的降价,

价格下来了,而且车多,选择有余地,真难得。

划算了许多,这个一猫确实是给力,相当的不错了。

爱情非常好呀,好期待有爱情呢,伟大的爱情。

报名参加活动,还可以拿礼品呢,而且是非常丰富的。

折扣达到了5折,不过那是非常少的车型了。

最便宜的有5折呀,这个折扣确实是好。
彩礼也要许多呀,这个彩礼不少了,觉得是这样。

社会的进步,其实也在提升对生活品质的要求了。

虽然真爱不需要东西,但是有车毕竟让生活便利了许多。
车型多,而且都有一定程度的降价,确实是比较的便宜了。

应该是300款汽车都便宜了,那这个一猫活动是给力的了。
高级模式 自动排版