麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4467|评论: 53

[群众呼声] 请还我一个清洁、干净、整齐的街道!!!(嘉陵区火花街道已回复)[已回复]

请还给我一个清洁整齐干净的街道,南充市嘉陵区乐鹏路从2017年6月开始,每个星期六,星期天和节假日及每天17点~21点钟,街道上到处都是五花八门的摆摊请还给我一个清洁整齐干净的街道,南充市嘉陵区乐鹏路从2017年6月开始,街道上到处都是五花八门的摆摊设点的,乱七八糟的,混乱不堪,一天比一天的混乱。6月以前的街上很是整齐整洁的,现在比起6月以前简直就是两个样,希望嘉陵区政府领导同志亲临乐鹏路街上去看一下,为啥这条街上那么乱啊!设点的,乱七八糟的,混乱不堪,一天比一天的混乱。6月以前的街上很是整齐整洁的,现在比起6月以前简直就是两个样,希望嘉陵区政府领导同志亲临乐鹏路街上去看一下,为啥这条街上那么乱啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复如图。
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-6-20 10:10
这种情况确实不像样,政府部门该管一管!!!!!!!!!

文明南充出现这种情况太不像样了,政府部门真该好好管管哦!

手机网友  发表于 2017-6-20 10:13
这还是文明南充的样子吗?

还是文明南充的样子嘛,政府真该管管哦!

手机网友  发表于 2017-6-20 10:26
文明南充太不像样了,政府真该好好管管了
手机网友  发表于 2017-6-20 10:43
脏、乱、差相关部门好好整治下
手机网友  发表于 2017-6-20 10:45
还人民一个洁静舒适的生活吧… ……像生活在垃圾堆里
手机网友  发表于 2017-6-20 10:45
文明南充的街道不该这样子的,要求相关部门管一下
手机网友  发表于 2017-6-20 10:48
文明南充的街道不该这样子的,要求相关部门管一下
手机网友  发表于 2017-6-20 10:49
太乱了嘛!政府难道就不管吗?这样子太不像样了?
手机网友  发表于 2017-6-20 10:53
太乱了!希望政府管一管!
手机网友  发表于 2017-6-20 10:58
太乱,太差,太脏,严重影响南充风貌,相关部门应该好好管管……

谁说南充脏乱差.你到政府新区去看看.宽大的路面.周违树木丛丛.鲜花齐放.公务员小区更是像公园一样.小桥流水.有专人打扫卫生.省市领导检查都到此巡游
手机网友  发表于 2017-6-20 11:17
为啥现在的南充还有这样的情况啊?而且还比以前还差了?
手机网友  发表于 2017-6-20 11:23
现在南充的街道不应该这个样子,希望相关部门整治一下
手机网友  发表于 2017-6-20 11:24
政府应该好好整治,这种情况太多了
手机网友  发表于 2017-6-20 11:39
该规范一哈了 弄的又脏又乱 出入都不方便
手机网友  发表于 2017-6-20 11:40
确实环境太脏乱差了!呼吁政府职能部门管理下!!
手机网友  发表于 2017-6-20 11:58
澶贡浜
高级模式 自动排版