麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4401|评论: 27

[原创·图文] 太不应该了,游人居然在爱莲池内做出这样的举动,,,

2017年优秀网友

鄙人下午转路经过爱莲池时,看到池内开了几朵娇羞动人的粉红色荷花,还另有几朵也是含苞待放欲拒还迎要开不开的样子,景色十分喜人,刚想拿起手机拍几张美图,忽然就看到两个身材高大魁梧的中年男子,不知怎的就跨到荷花水围里,以粗壮的双手用力拉拽池中荷叶,连根拔出,而旁边则有几位中年妇女,估计是其同伴,还在一旁叽叽喳喳的加油鼓励,要小心安全别滚到荷花池里去了,两位壮士嘻嘻哈哈的笑着回应说,放心不可能的事,然后不到几分钟就摘了数支荷花,一群人欢天喜地的离开了,惟池中留下一圈涟绮,亦很快消散于风中,,,,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蓬安睡佛 + 30
最長的套路 -10

游客素质太低?

还是应制作几条游玩文明准则,立个牌子放在景区醒目处

这种人什么素质哦
手机网友  发表于 2017-6-20 01:34
抓到重罚款,才能教育其他人

1428026425 发表于 2017-6-20 04:38
景区保安干啥去了呢?

保安24小时每个角落都照顾到吗?恐怕全世界还没哪个景区这样吧!出了问题要反省自己,不能怪别人。

2017年优秀网友

zhumaoting 发表于 2017-6-19 21:28
这种人什么素质哦

2017年优秀网友

1428026425 发表于 2017-6-20 04:38
景区保安干啥去了呢?

2017年优秀网友

我是小幸运 发表于 2017-6-20 12:01
保安24小时每个角落都照顾到吗?恐怕全世界还没哪个景区这样吧!出了问题要反省自己,不能怪别人。

老实话,鄙人经常去河边,还有龙角山耍 ,怎么景区的保安一次都没见到过啊,如果景区管理到位,会出现这样的情况吗?
出了问题要反省自己,不能怪别人。   这句话套到这贴上面,简直匪夷所思,洗的角度不够专业哦,差评,游人采个荷叶,行为是有点不文明,但这里面出现的问题,恐怕应是景区反省下在管理方面的疏忽吧,

看到了不应该拍,应该制止啊

我是小幸运 发表于 2017-6-20 12:01

就是

我还准备去爱莲池看荷花呢/看样子摘得差不多了。国民素质有待提高哦。良好素质 还是要从小娃娃抓起

2017年优秀网友

登高Henry 发表于 2017-6-20 15:59
我还准备去爱莲池看荷花呢/看样子摘得差不多了。国民素质有待提高哦。良好素质 还是要从小娃娃抓起{:9_329: ...

2017年优秀网友

个人素养有问题

没有公德心!丢人现眼!

该曝光!百花手下留情了哈{:3_41:}
高级模式 自动排版