麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1675|评论: 5

[随拍成都] 天然氧吧--大邑烟霞湖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就前几天6.17号的时候,我去参加了徒游户外俱乐部组织的有氧健康徒步活动,去的地方是大邑县的烟霞湖。
我们是上午10点左右到的地方,刚下车,别的先不说,就那空气不知道比成都城区好多少倍,刚下过雨,空气中还弥漫着草木的清香,又带着一股子淡淡的湿意,光这一点,我能给8分。

我们在烟霞湖钱的牌坊拍了个照留了个纪念以后,我们便分批开始了徒步。
我选择的是比较简单的B线,这就是B线的路,当时就像是漫步仙境一般,刚下过雨,湿润度不用说,周围还生长着茂密的树木,品类繁多,反正我是认不清的,路边还生长着不同种类的野菜,绿油油的,好一个生机勃勃的林间仙境。

其实我们走得并不是很顺利,刚才说了,刚下了雨,那地面其实挺滑的,当时我们的领队和跟着我们的工作小妹,不断地提醒我们:注意脚下,踩实了再走,尽量走路两边的草丛,不要摔倒了。
我们是互相扶持着走下去的,俱乐部的工作人员也很尽责,一直跟在我们身边,提醒我们注意安全,有两个小妹看起来也就20出头,也是不断的帮助我们,当时挺感动的。

我们走了差不多三个小时,终于在午饭前走到了第二休息区兼娱乐区,当时感觉特别有成就感,好久没有这样走一趟了!
到了休息区以后,我们拿出了自己带的午餐,各自找了地方开始了放松时间,下午是自由活动,这一点我很满意,要劳逸结合嘛。

最后秀一下烟霞湖的标志大石。
我下一期还打算参加,6月24日,去彭州蟠龙谷,有要一起去的吗?
高级模式 自动排版