麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: GAga66

[群众呼声] 城南中桥噪声污染

手机网友  发表于 2017-6-21 08:22
有关部门快出面管管,一天闹死了,烦透了

我就住在建材市场楼上,平时上班天天加班,都没休息好过,周末时候想睡个懒觉,早上6点过外面就开始鬼哭狼嚎了,那时候真心 想掏他屋里祖坟。

我就住在中桥建材市场楼上,平时上班就没休息好过,到了周末想睡个懒觉,结果外面6点过就开始鬼哭狼嚎,那时候真心想掏他家祖坟。
手机网友  发表于 2017-6-21 15:40
强烈呼吁当官要为民做主!
手机网友  发表于 2017-6-21 22:20
支持110明天就去把那些音响丢到西溪河去

我的天哟,一天没命的唱,上午唱,下午唱,唱得又难听,纯粹是一群没事干的人,没事自己非要找点儿事来影响别个休息,烦躁

我的天哟,一天没命的唱,上午唱,下午唱,唱得又难听,纯粹是一群没事干的人,没事自己非要找点儿事来影响别个休息,烦躁
手机网友  发表于 2017-6-22 10:31
长期存在

我就住在中桥附近的,尼玛,闹死个人,唱歌就唱歌,拿个喇叭来唱,是要搞哪样?

我就住在中桥附近的,尼玛,闹死个人,唱歌就唱歌,拿个喇叭来唱,是要搞哪样?
手机网友  发表于 2017-6-22 15:40
从早闹到晚,是些神经病吧
手机网友  发表于 2017-6-22 20:26
他们比赛谁的声音大,音响效果好,功率大,天天翻来覆去就那几首歌,我不会唱我都听会了,他们还乐此不疲
我也是住附近的,确实,一到2点后,唱歌的,跳舞的那声音不是一般的大啊,大人小孩都休息不好,哪个部门还是来干预哈啊?

我们这里天天听见声嘶力竭的吼声,自娱自乐也就算了嘛,非要弄个破音响在那里丢人现眼的!

有关部门不空!{:4_119:}
手机网友  发表于 2017-6-23 18:43
下雨了真好,那些人不得来闹了,天天下雨吧
手机网友  发表于 2017-6-24 17:16
妈的B,真他妈的闹心,这些人太缺德,河边成了他们表演的舞台了,晓得广安是啷个创建起文明城市的哟。
手机网友  发表于 2017-6-24 17:39
唱唱唱,难听死了!

今天下雨了,总不得闹了,有本事又去唱撒,有关部门还不管管啊?
手机网友  发表于 2017-6-25 16:56
闹死人,昨晚九点半了还在放很大声的音乐,一天精神好
高级模式 自动排版