麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 但是我的

[群众呼声] 巴中XX医院手术中加价割包皮花了一万二

一点点宰

这种医院你也敢去?

医院不会这么坑吧?

已经投诉到物价部门

正规医院哪有打广告的?奉劝各位不管大病小病都去正规医院吧

你娃好莽哟,这种医院听名字就是骗子医院
手机网友  发表于 2017-6-23 06:37
小马过河后说:水确实很深!
手机网友  发表于 2017-6-23 06:38
似手这个医院以前也有人说过样?多次上媒体
手机网友  发表于 2017-6-23 06:41
你娃要多学习,多逛论坛,免得上当!
手机网友  发表于 2017-6-23 10:21
看到这帖子,数数兜里几十元钱,我默默的点燃蜡烛,拿起水果刀,把刀在火上烧了一分钟,再点一根烟,运用一招天外飞仙,切下去。后来我晕过去了。。再后来,我发现生活美好了很多。

建议卫计委应该严管这类专科医院了  现在网上好多他们请的貌美的姑娘冒充医院医生  打着男科咨询的招牌骗一个是一个  那些人有执业医师本本吗  懂医吗   就拿着医院给的套路本本把这些人骗进去了   最后建议大家  有病还是去正规医院吧  这些莆田系医院只会骗钱

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-19 00:29
你就是个猪,去那些垃圾地方干什么!

为楼主的遭遇表示同情,但是你也不想一下,私人医院不坑你坑哪个?
不是XX医院骗钱,而是当地傻子太多

那个医院就是个坑啊,真佩服楼主的勇气
楼主是因为“”做防早泄手术“”才被加价,感觉是要求过高惹的祸,为了达到几小她觉得你就早泄。

你咋不叫XX医院一次给你再做个整形手术,给你安个阴茎骨,永远都是挺的;再整个蝴蝶结,像狗一样扯都扯不开,你就该满意了。
手机网友  发表于 2017-6-29 07:51
欢迎提拱新闻热点、联系我们,18681802708

嗯  对 这医院后台真的很硬    妈的   叫啥子XX医院哦   要钱医院!!!!!!

说话讲良心 发表于 2017-6-25 20:28
楼主是因为“”做防早泄手术“”才被加价,感觉是要求过高惹的祸,为了达到几小她觉得你就早泄。

你咋不 ...

操你妈    你们还想怎么要钱嘛
三年等一个,一个吃三年。乡镇卫生院今年三五百可以搞定,你为啥去那种医院?

高级模式 自动排版