麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34512|评论: 179

[群众呼声] 巴中XX医院手术中加价割包皮花了一万二

前几天去XX医院割包皮手术费是1400元,手术做了一半的时候,医生强制加威胁的语气让我加价6250元做防早泄手术,我说可以不做不 他说必须做 说我神经血管在流血,说我还年轻不做的话对我以为生育和阴茎全部有影响,最后他说给我算5000就行。
手术前门诊医生就说只是手术费用,为什么做了1半的时候 强制我们缴5000块钱。而且做手术1400+5000这些都没有发票和收据。只是让我刷卡付钱
当时在手术室就想的算了被坑了,哪里才知道这才是开始。手术做完了就让我做治疗和输液。一天是947元,连今天已经做了5天了,就差不多5000元,那个红光治疗费用超级贵,10块钱1分钟,一天做1小时就是600元,300元的输液费用。
前天还让我做那个半岛治疗,1400元40分钟,我直接说不做,他又给我换的红光治疗和输液费也是947元
到现在一共做了5天治疗花费5000元,连手术费用已经是12000元,难道这些医生以骗钱为目的吗?我说不要做红光治疗。他强制要求做
为什么卫生局的人一直没有人查处他们? 是不是他们后台很硬?
大家告诉下现在是找卫生局投诉还是找记者曝光他们
手术费一直没有发票,连收据都没有!!!现在收据我全部保存了,病历本在医院没有拿

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 276 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是 每次的刷卡消费单
手机网友  发表于 2017-6-19 00:29
你就是个猪,去那些垃圾地方干什么!

那里就是个大坑!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

有正规医院你偏不去,求大哥喊你去莆田系医院的,该着,活该。有本事就把收据帖出来,并且找卫生局处理

楼主可以把收据贴出来 ~

去正规医院比较好....
手机网友  发表于 2017-6-19 09:37
你娃好莽哟,这种医院听名字就是骗子医院!
手机网友  发表于 2017-6-19 09:46
巴中医院不会这么坑吧?

莆田连环套。。。

私人医院全是骗子治病还是到大医院

抓住了你的短处,不做都不行。

这种医院你也敢去?

在中医院最多1000块钱左右 你有钱

这个医院就是个骗子医院,

说话讲良心 发表于 2017-6-19 08:38
有正规医院你偏不去,求大哥喊你去莆田系医院的,该着,活该。有本事就把收据帖出来,并且找卫生局处理

已经投诉到物价部门。,卫生局让我写书面材料

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-19 09:37
你娃好莽哟,这种医院听名字就是骗子医院!

就是被坑了

坑死人 一点点宰

鲜锅不会飞 发表于 2017-6-19 10:20
抓住了你的短处,不做都不行。

就是 做了1半 你不做 就威胁你 不做都不行 而且还可以讲价
高级模式 自动排版