麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 略见一斑

解码,私用,一人刷多辆车,未满12岁!直击ofo共享单车工作人员教育熊孩子!

本来就该教育

微酸硬糖 发表于 2017-6-22 15:35
谁给你的权利随意曝光侵犯小孩肖像权?未成年人的面部为什么不打马赛克?如果我是小孩的家长,非得赏你两耳 ...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

微酸硬糖 发表于 2017-6-23 22:07
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续谩骂!

谁给你的权利随意曝光侵犯小孩肖像权?未成年人的面部为什么不打马赛克?
手机网友  发表于 2017-6-24 07:42
顶,无论从什么角度讲,ofo这种机械锁淘汰,孩子是我们祖国的花朵,以后国家的栋梁,我们应该是保护他们,虽然学校,家长是应该教育,但孩子的本性是贪玩,调皮,家长不可能24小时在孩子身边。
谁给你的权利随意曝光侵犯小孩肖像权?未成年人的面部为什么不打马赛克?如果我是小孩的家长,非得赏你两耳 ...

这样的还精华?

光教育有什么用?有多少工作人员来盯?OFO还是要从自己方面找原因,为什么膜拜就很少听到过这样的事呢?

锁换了吧,原来的那个锁有BUG

偷儿父母还有理了。

罪犯都是你这样的家庭,你这样的家长教出来的!

钟馗嫁妹 发表于 2017-6-24 18:02
偷儿父母还有理了。

罪犯都是你这样的家庭,你这样的家长教出来的!

中国社会落后就是因为你这种脑残傻屁太多了!
手机网友  发表于 2017-6-26 23:05
你如果作为家长就是不负责的家长,首先,你没有安全意识,小学生动作技能不熟练,应变技巧欠缺,在复杂的城市道路,很容易出安全事故,我相信,学校是教育家长管教学生未满12岁严禁骑自行车,而你的行为放纵了学生行为!变相的,作为学生认为

孩子要好好引导,让他们知道该做什么,不该做什么

未成年人保护法呢?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版