麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27696|评论: 85

[行走印记] 牛背山后花园-走在聂脚沟娘娘顶的小路上(游记+攻略推荐之)

这是一次难忘的旅行,除了风景难忘,还有多么痛的领悟,过了快一个月才再有心情来写这篇游记,这是一个一周前开始计划的旅行,本来是组团的,但因为一些原因开车去,可能大家会说什么领悟,接下来阐述给你们。

人物:媛媛,蔡蔡,文林,我(姣姣)

到达方式
1.包车,一般包车师傅如果你没有一车人也会收一车人的钱,有当然划算,一般是900。
2.滴滴顺路车,过去一个人运气好找到真顺路的话费用在120/每人,专业开这条线一般在150-180不等,到冷碛镇可以让幺哥来接,幺哥后续会介绍,是一个很江湖的大哥。
3.跟团,团费650,七人成团,可以从成都来接送。

我们头天晚上就出发咯,晚上在雅安的青旅住了一晚,一个人30元,从成都开了一个半小时车终于到达目的地,确定好住宿我们走了几条街找了一家烧烤店,大晚上十一点过,四个人吃的超级嗨,吃了两百块,因为忘了照图片就不发来刺激大家了
第二天我们开了四个多小时从雅安到娘娘山,也就是泸定,开车上山才后悔,发现虽然路是水泥路,但是弯道太陡,前保险扛蹭了好多伤,顿时心痛,心想下次一定不要开车来,自己疲惫,车子还受损,还不如坐车,这里建议其他小伙伴要不跟团,要不包车最好。到山顶已是中午,正好饭点,大家吃了饭休息了就准备上山了,目标,一把伞。

虽然大家都是刚见面,但是感觉户外一家亲的感觉,大家互相扶持,一路互相照顾,边走边拍照,坚持走着,途中文林脚歪了,因为她没说,我们坚持走到山顶她才说出来,可见是不想拉大家进度,也是辛苦了,上山后发现住宿很好,风景不错,我们拍拍照后就各自回小木屋等着吃晚饭了。

好冷啊,大家都是演技派,哈哈

我们大家吃了饭伴着篝火互相自我介绍着,什么行业,哪一年,其中发现媛媛跟领队祝子是同月同日,很巧,本来说等着看星星,因为太冷,加上文林有一些高反,所以晚上就在木屋照顾她,没有去看,忘了说,一把伞海拔3900,高反一个点,有高反小伙伴记得准备药,当然,领队也会准备一些。不过最后隐约听到他们喊下雪了,还有星空很美

上图一看大家都吃的很香,腊肉虽肥,但是肥而不腻

下图小木屋,条件很好,电热毯都有。

第二天一早我五点过就醒来,看看文林高反怎么样,昨天她实在不舒服还是给她吃了一般药,一早问她,她说好了,那就对了,适应了,我们继续睡到七点过,起来等日出,真的很美。

看懂下面我们想表达的文字吗?

大家吃了早饭又开始狂拍

干了这碗面

在不知道拍了多少张图片后才想起我这次是带着我的行装来的,必须让它和娘娘山有一张合影,哈哈

人丑看图,哈,这次出来穿的全是自己行装商城装备,鞋子是凯乐石无界的,衣服是RAX的裤子是赛丹狐的,手仗是迈悠悠的。

这次旅程本以为就这样在下山那一刻就结束了,但是并不是我所想象的,虽然不知道后续的事情,但是大家都是高兴的下山了。

下山捡了个松果

本想着吃了午饭在走,但是他们都不吃,我开着小车心里美好的想着回成都吃好的就下山了,不过这次没有这么顺利,本想着要下山了,一切都还挺顺利的,但是在马桑坡这个位置我突然停住了,接着一个摩托冲上来,心里一下空白了,双车,围绕这件事耽误一个月时间,多的不说,为了安全千万不要开车过去,这也让我体会到这里的民俗,也许是个别,但是真的伤不起,所以一开头说到现在才有心情写这篇游记,在这次事件中,幺哥帮了我很多,他是一个很耿直的人,热情帮助我们处理后续的事,虽然他是景区负责人之一,我理解他的处境,所以以后大家想去这里,一定找幺哥,或者找我帮忙也行额

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

转自蚂蜂窝 水蓝色《娘娘山》,经过作者同意,授权转载!

非常漂亮的地方,希望大家有机会可以去看看哦~云瀑星空超级美!

大家早上好~聂脚沟的早晨也很美哦~~
欢迎收看直播,天气好,贡嘎美!聂脚沟直播

中午好~聂脚沟的烤鸡万里飘香! 图片52.png

漂亮

早上好~今天的晨光非常美哦! 093441h3n6q00sq9vhzidy.jpg

真的是很美很值得一去的地方~有机会一定来看看哦~

好美,有详细的介绍吗
或是推荐路线

涱栢樰络 发表于 2017-6-20 10:15
好美,有详细的介绍吗
或是推荐路线

详细情报可以在网上查找聂脚沟或者娘娘顶哦,推荐路线是从成都出发,可坐我们的包车或是买车票、或是自驾到泸定冷碛镇,可以让幺哥下来接也可以自己再开车上山~

中午啦,来吃腊肉?肥而不腻超级好吃哦! 112824k7awur9pvt2t2vrr.jpg

早上好~云海好美呀~~ 0 (4).jpg

中午啦,来山上吃这个! 2017-04-29 125815.jpg

早上好!好久不见!更新美图啦! 91529822720e0cf36f3e04340346f21fbf09aa30.jpg

中午啦,背朝贡嘎,吃面嘛香!

一周的开头,早上好!看看游客们的创意拍照姿势! 图片1.png

中午好~继续看看大家的拍照姿势吧,没有最创意只有更创意! 图片1.png
高级模式 自动排版