麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牧羊人9999

[群众呼声] 可恶的西昌交警

手机网友  发表于 2017-6-19 14:01
尊重事实、按法律规则办事好事情!大家有错就改互相尊重,社会也就和谐美好!请朋友们关注西昌论坛麻辣社区第2页关于交警、关于交通事故的跟帖。好人一生平安!

牧羊人9999 发表于 2017-6-19 13:38
我是发帖人,我想说的是确实是我疏忽了,当时停车的时候没有注意前轮压到前面的盲道了!走的时候也没有发现 ...

你这是在承认错误吗?承认错误是你这态度吗?你要知道你的这种行为已经违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》,你是否应该给予诚恳的道歉?并不是找借口开脱你所反的错误?
手机网友  发表于 2017-6-19 14:20
滚回你们老家去,去你吗的。

滚回你们老家去,去你吗的。
就你这素质,丢我们凉山人的脸
手机网友  发表于 2017-6-19 15:02
你疏忽了,疏忽了你还知道把车倒回去拍了照再发帖。辱骂,诅咒交警。你这种行为叫诽谤。
手机网友  发表于 2017-6-19 15:10
为楼主的智商捉急啊,不知道交警贴罚单都要拍照吗,招骂都是该背时……
手机网友  发表于 2017-6-19 15:18
一句疏忽了就能把话吞回去了吗,你把洗脚水倒出去了还能舔回去吗,笑话

牧羊人9999 发表于 2017-6-19 13:38
我是发帖人,我想说的是确实是我疏忽了,当时停车的时候没有注意前轮压到前面的盲道了!走的时候也没有发现 ...

建议你重开一贴,好好的把事实情况还原,该说明的地方说明,该道歉的地方道歉。错了就错了嘛,又没啥大问题,以后改就行了撒!
别再隐瞒了大家了,你这样只会加深矛盾!啥子是前轮压到盲道了??走的时候没发现罚单??倒出来才看到!!
有图有真相!!停车位在后面,你这样停车明显是故意的!!倒出来了发现了罚单,然后又开回去停到停车位里照相发到这里来侮辱交警??
你这个是思想态度问题!!你这是不负责任的态度!!你太恶劣了!!太恶心了!!
“围观者”并不都是“仇富”“仇警”的吃瓜群众,大家都有正确的三观。

文明上网,不造谣,不传谣,文明评论,讲事实,说依据,不说粗话,不谩骂……

手机网友  发表于 2017-6-19 15:50
sb吧
手机网友  发表于 2017-6-19 16:16
傻逼一个。
手机网友  发表于 2017-6-19 16:16
傻逼一个。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-19 15:02
你疏忽了,疏忽了你还知道把车倒回去拍了照再发帖。辱骂,诅咒交警。你这种行为叫诽谤。

NM  你素质很高

安静7 发表于 2017-6-19 15:18
建议你重开一贴,好好的把事实情况还原,该说明的地方说明,该道歉的地方道歉。错了就错了嘛,又没啥大问 ...

你三观很好
手机网友  发表于 2017-6-19 18:46
贱人见过但是那贱的还是第一次,难怪创文明城市创不到,原来是有你贱人
手机网友  发表于 2017-6-19 18:50
西昌是旅游城市我们欢迎所有守法守信的人,但是你不是所以送你三个字爬爬爬

滚回你广东去  这不欢迎你这种垃圾

你还骂人有理了  你说的那2个素质都比你高  你哪来的回哪去把傻吊

手机网友  发表于 2017-6-19 19:18
哎,人贱自有天收,诽谤他人出门被车撞死
高级模式 自动排版