麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牧羊人9999

[群众呼声] 可恶的西昌交警

手机网友  发表于 2017-6-19 10:19
真不要脸,好意思作假 你们外地人就这点素质??简直就是丢脸
手机网友  发表于 2017-6-19 10:20
还好意思,把车倒回去,再照像,你这种人不要脸,滚回你的家。
手机网友  发表于 2017-6-19 10:21
停在人行横道你还有理了,交警照相的时候你们是乱停,等交警走了 你们又重新挪车发帖。。。真是搞笑,你有理当时为什么不理论 背后搞小动作
手机网友  发表于 2017-6-19 10:22
请问你有脸嘛
手机网友  发表于 2017-6-19 10:22
哈哈 有图有真相 傻了吧
手机网友  发表于 2017-6-19 10:28
哈哈 这他妈就尴尬了 你活该 开你妈个乱丰田你来西昌搞锤子啊 难倒不觉得丢脸臊皮么?
手机网友  发表于 2017-6-19 11:07
广东人啥都吃,吃了狗肉学狗叫,吃了猪肉不怕开水。一个广东垃圾,祸害了广东形象!

楼主,你真溜!广东人的聪明才智被你发挥的淋漓尽致!!
你还真敢把照片发出来,牌照还不打马赛克!!
你这种挑衅是赤裸裸的在打自己的屁股,是在侮辱西昌交警!!
你的牌照这下深入西昌交警的心中,好心提醒,最好在西昌境内别违章,不然,呵呵,你懂得!!
知错能改,善莫大焉!
可能你儿子或者孙子都世道的道理,你咋就不懂呢??
自以为是的聪明,结果换来一个个响亮的耳光!!
人不能不要脸啊!
楼主,你真溜!你着就是典型的“闪现撞墙”!!你真是个“痴线”加“死傻”!!

哈哈哈哈哈!
手机网友  发表于 2017-6-19 11:31
开个外地车,就假打是外地人了,瓜娃子,哈麻批。诽谤我们西昌交警。自作聪明,不要脸

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-19 09:29
发帖人,请你给个合理的解释。你这是在侮辱警察,轻视法律。

这车主脸皮真厚,有图有真相。
手机网友  发表于 2017-6-19 11:37
事实胜于雄辩,有图有真相!一看就知道自己把车往后挪了后再拍照发帖。 你真觉得自己很聪明吗?还骂人诅咒,你是在诅咒你自己吗?你这种可耻的行为,你妈知道吗?
手机网友  发表于 2017-6-19 11:38
觉得自己啥都懂完了,发网上,自己打自己的脸,疼不

安静7 发表于 2017-6-19 11:18
楼主,你真溜!广东人的聪明才智被你发挥的淋漓尽致!!
你还真敢把照片发出来,牌照还不打马赛克!!
你 ...

说的太好了!!!!!!!
这种乱咬人的狗就该去死!支持交警!

这SB车主也是脑残的可以,他不知道警察执法讲证据的吗?
手机网友  发表于 2017-6-19 12:28
你是傻逼么,你凭啥子要把我车子放上去,你哪只眼睛看到我没被罚款
手机网友  发表于 2017-6-19 12:47
为了给城市创造个有序的交通环境。西昌交警没白天没黑夜的坚守。西昌交警辛苦了。还被有娘生,没娘教育的某些人以外地人外地车为名诽谤。心寒!
手机网友  发表于 2017-6-19 13:02
不要脸的见多了!就没有见过你这种深入骨髓的!

我是发帖人,我想说的是确实是我疏忽了,当时停车的时候没有注意前轮压到前面的盲道了!走的时候也没有发现罚单!倒出来的时候我才看到!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

牧羊人9999 发表于 2017-6-19 13:38
我是发帖人,我想说的是确实是我疏忽了,当时停车的时候没有注意前轮压到前面的盲道了!走的时候也没有发现 ...

以后停车注意了,吃一堑长一智噢。
高级模式 自动排版