麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28364|评论: 193

[群众呼声] 巴中六中高额补课费

对于巴中六中补课问题,我想大家一定都有所知道。学校重点班和网络班一直在补课,从未停止。而且每周补课都放得比较晚,让家住在农村的同学都无法回家。就去年而言,我们只是补习星期六,而且补课费是收取的580,比其他几所中学都高。今年,六中补课费再创新高,居然收取900元,经我四处打听,六中补课费是最高的。二中鹏程班都才收取700元。对于巴中六中这种高额收取补课费的现象而言,让有些同学的家庭负担更重。希望有关部门认真调查一下,希望六中可以整顿这种现象。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 226 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-6-18 16:59
非义务教育

老师你要想挣学生的外快必须到校外去租场地,学校是公共财产是国家的,不是你们挣外水的地方,
手机网友  发表于 2017-6-18 19:34
就是

手机网友  发表于 2017-6-18 19:34
对于这种现象应该重点整顿
手机网友  发表于 2017-6-18 19:37
还好我不是6中的,真幸运
手机网友  发表于 2017-6-18 19:43
手机网友  发表于 2017-6-18 19:44
麻辣皮也,政治上来说对于学生思想造成了极大的损害,而生活上来说这个月只能吃5角钱的麻辣包了,辛亏我不是
六中的 哈哈哈哈。
手机网友  发表于 2017-6-18 21:50
为什么我们六中重点班补课费不统一
手机网友  发表于 2017-6-18 21:55
领导们都是睁一只眼闭一只眼很多老师在教室补课领导也假装没看到
手机网友  发表于 2017-6-18 21:56
教育局的领导该管管了
手机网友  发表于 2017-6-18 22:00
有的老师就是整钱的美其名曰为了提高学生成绩
手机网友  发表于 2017-6-18 22:01
公开的秘密
手机网友  发表于 2017-6-18 22:08
每个学校都一样
手机网友  发表于 2017-6-18 22:14
楼主这不多吧
手机网友  发表于 2017-6-18 22:20
作为之情人事,情况属实