麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老朽来也

为确保夏季用电高峰不掉链他们昨天在电杆上从早晨五点多一直工作到下午两点多

谢谢关注!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-21 15:57
把份内事吹捧的如此崇高除了烂菊花可能就属你了

早六点上班,正能量不该宣扬吗?!
手机网友  发表于 2017-6-24 12:38
怎么没见你去拍拍工厂工人,别人夜班要晚上七点才下班!这正能量不是比你宣扬的更大!!!
手机网友  发表于 2017-6-24 14:47
这个不用写他们,老杇老师,他们领导可以写下,为什么每年要整改,改了东边改西边,过份了,每年改,每天不是这停就是那停,钱用了事做不好,这样的用电方式怎么来投资做事,这些领导可以去里面学习的,这个估计也就你敢写,

老朽来也 发表于 2017-6-20 11:17
南部有几家单位早六点上班?!

一句话就暴露 你脱离群众了。早上五点多工作的原因三种。一是扰民二是高温三是工作性质 第一种很多工地白天休息通宵加班比如老县政府拆迁时结果群众反应影响环境。你咋不出来歌功颂德。第二种很多工厂在夏天会把上班时间都调在早五,六左右至下午二三点避天高温气候。笑话你竞敢说南部没几家六点上班的单位。24小时二班倒几个月不放一天假的单位都有,你没见过吧。而且很多企业对工人的福利不够重视。大部分劳动者没有社保。你咋不出来打抱不平○第三工作性质比如环卫 蔬菜批发,杀房一般早上四 五点就开工。你咋不出来弘扬美德。你拍照没错。你弘扬的是个什么。你表扬是又是个几。说着说着就来气。不要动不动就扛着正能量的大旗做一些愚不可及的事,正能量的定义了解过没。正能量三个字都被你们玩坏了/
手机网友  发表于 2017-6-27 07:19
X77656
0   0
引用: 老朽来也 发表于 2017-6-20 11:17
南部有几家单位早六点上班?!

一句话就暴露 你脱离群众了。早上五点多工作的原因三种。一是扰民二是高温三是工作性质 第一种很多工地白天休息通宵加班比如老县政府拆迁时结果群众反应影响环境。你咋不出来歌功颂德。第二种很多工厂在夏天会把上班时间都调在早五,六左右至下午二三点避天高温气候。笑话你竞敢说南部没几家六点上班的单位。24小时二班倒几个月不放一天假的单位都有,你没见过吧。而且很多企业对工人的福利不够重视。大部分劳动者没有社保。你咋不出来打抱不平○第三工作性质比如环卫 蔬菜批发,杀房一般早上四 五点就开工。你咋不出来弘扬美德。你拍照没错。你弘扬的是个什么。你表扬是又是个几。说着说着就来气。不要动不动就扛着正能量的大旗做一些愚不可及的事,正能量的定义了解过没。正能量三个字都被你们玩坏了/

赞 一个

这点,我不得不站在电力公司这边为他们说几句话。
                                大热天停电,作为市民的心情是可以谅解的,但停电作业或突发情况,很多时候没及时公布,也要谅解他们,一般正常停电,他们都会通过许多渠道发布停电信息(甚至也可打5588110垂询),突发的情况,没来得及公布,大家也要体谅。也许是真的没干这行不知这行的辛苦和危险,我亲眼见过,在热,在晚,他们都是带着风险安全站在电杆上辛苦作业着。俗话说 今日的不便是为了明日的方便,为让市民更好 更安全的用电,电力公司一直在辛勤做好服务。作为网友,我并不刻意偏袒他们,但我希望大家看问题,一定要换位思考,甚至要了解清楚事情(不要一停电就怨气升天,电力公司没有任何人想停电甚至无故停电)                  谢谢!

最佳新人

有了南部县电力人的辛勤劳动,给我们带来了生活的方便!

职责所在,但为电力公司员工的尽职尽责点赞!

谢谢!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-21 15:57
把份内事吹捧的如此崇高除了烂菊花可能就属你了

从人民日报到省报南充日报,他们天天报道的全是职责份内的亊;从县电视台到中央一套电视台,他们的新闻节目中都是关注着各个单位份内之亊,你叫报纸和电视台都停办了吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-24 12:38
怎么没见你去拍拍工厂工人,别人夜班要晚上七点才下班!这正能量不是比你宣扬的更大!!!

对不起,老朽是一个热心的业余摄影爱好者,我碰见正能量就要拍摄表扬;碰到不好的亊拍摄了就要批评,这是一个有良知的南部人的原动力。
你说那些请你直接向县委宣传部反映,他们有不少的专职记者。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-24 14:47
这个不用写他们,老杇老师,他们领导可以写下,为什么每年要整改,改了东边改西边,过份了,每年改,每天不 ...

这个南部电力是按照中国电力国网统一安排在升级改造,具体情况请直接问电力公司。

X77656 发表于 2017-6-26 22:24
一句话就暴露 你脱离群众了。早上五点多工作的原因三种。一是扰民二是高温三是工作性质 第一种很多工地白 ...

老朽是一个热心的业余摄影爱好者,我碰见正能量就要拍摄表扬;碰到不好的亊拍摄了就要批评,以前报道交警春节在车流中指挥疏散交通堵塞和环卫工人天不亮就上班扫街也有人说是正常上班;国家各级报纸和各级电视台同样也天天在报道表扬各个单位每天该做的份内工作,你快给中宣部反映一下吧!

我是一普通退休职工,我又不是那个部门的负责人,何来脱离群众之说?!
老朽是一个热心的业余摄影爱好者,我碰见正能量就要拍摄表扬;碰到不好的亊拍摄了就要批评,至于你说那些早上四、五点钟就上班很辛苦的人,你向县委宣传部反映,他们有专职的记者可去採访报道。

高级模式 自动排版