麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45053|评论: 6

热烈祝贺泸县二中外国语实验学校

热烈祝贺泸县二中外国语实验学校
热烈祝贺县二中高2014级钟晓倩同学被清华大学点招录取
全国仅两名,四川省唯一!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 360 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
泸县为我州木里教育做出了突出贡献,我有一木里学生在那里考起了人民大学

金石圆的声音 发表于 2017-6-18 12:48
泸县为我州木里教育做出了突出贡献,我有一木里学生在那里考起了人民大学

泸县二中是国重

泸县二中比泸州天立好吗

三带一 发表于 2017-6-19 08:17
泸县二中比泸州天立好吗

当然是泸县二中更好啦,一年重本上千人;根本不是一个层次的,没法比较。

三带一 发表于 2017-6-19 08:17
泸县二中比泸州天立好吗

泸县二中在泸州地区是数一的,因为泸县二中是国家级重点教育培养人才基地。

天立董事长罗实先生与本人都是泸县人。年少时我们都称他的父亲叫罗百万,因那时八十年代中末期承担着郎酒酒厂集团的全部厂房工程建设。
现在回忆当时就说过要培养两个人才、如今的泸州南苑建筑公司。

泸州籍建筑公司太多,比如:华芝集团罗江、龙脑、龙马毛氏、王氏集团,数不胜数等等。

凉山学生也可以去读吗?
高级模式 自动排版