麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1065

[群众呼声] 成都解放路一段酒托猖獗~~~~~~~~

老章 发表于 2017-6-20 12:25
呵呵,我也遭过,10年前了吧,那时社会经验不丰富,所以人穷还是有好处,我就遭了45块钱

10年前45块算不少了
手机网友  发表于 2017-6-21 19:38
今天也有一个女的约我去,我留了点心,网上查了下,结果还真是,就问她是不是托,她就拉黑我微信了

楼主在不在? 我给金牛区区长举报了,他们会有驷马桥市场和质量管理监督所得人配合去 赛纳河畔 这个西餐厅去调查   你有联系方式没有,到时候做一下证!提供线索

大裤衩也扯蛋 发表于 2017-6-18 14:14
我没有报警,我确实有点怂了,另外我平时工作也忙,没得多少闲功夫去做笔录,万一人家和警察也有点勾结,我 ...

你在不在?这周有空没哥们? 我给金牛区区长信箱留言了,他们回复给我电话分驷马桥市场和质量管理监督所的人 去调查   到时我去协助提供下证据!  我也会去  不知道楼主在不在? 你们看到了  及时给我回一下! 我们商量下  多找点证人

1065 发表于 2017-6-19 17:24
我出来还联系过市长12345热线,到现在还没收到处理经过,难道根本就没有处理。

给我回复哦  这周可能周末我们一起去  作证  多喊点人  

我不知道你看到我给你的回复没有?  哥们,这周周末有时间没? 我给金牛区区长信箱留言投诉了这家,他们给我回电话,有时间和我一起去驷马桥市场和质量监督管理所去提供证据,这个是归他们管的,还有这个帖子里的其他人都可以一起去作证!人越多越好

大裤衩也扯蛋 发表于 2017-6-18 14:12
也是气的不行,我朋友说是我自己动了色心,想想也是吧,事后回过味来,发现自己在第一眼见到酒托的时候心里 ...

我不知道你看到我给你的回复没有?  哥们,这周周末有时间没? 我给金牛区区长信箱留言投诉了这家,他们给我回电话,有时间和我一起去驷马桥市场和质量监督管理所去提供证据,这个是归他们管的,还有这个帖子里的其他人都可以一起去作证!人越多越好

笑胖虎 发表于 2017-6-21 20:36
我不知道你看到我给你的回复没有?  哥们,这周周末有时间没? 我给金牛区区长信箱留言投诉了这家,他们 ...

可以呀,没问题,我手机号13699493569,不过最好加我微信吧,平时不太喜欢接电话。

表示没有去过啊 。

可以一起去,我们有义务配合政府整治这些场所。

笑胖虎 发表于 2017-6-21 20:25
楼主在不在? 我给金牛区区长举报了,他们会有驷马桥市场和质量管理监督所得人配合去 赛纳河畔 这个西餐厅 ...

可以一起去,我们有义务配合政府整治这些场所,其他人有空可以一起去吗?

大裤衩也扯蛋 发表于 2017-6-22 13:38
可以呀,没问题,我手机号13699493569,不过最好加我微信吧,平时不太喜欢接电话。

我加你微信建个群

大裤衩也扯蛋 发表于 2017-6-22 13:38

有一起的加这个微信,我们已建群,欢迎加入提供证据。

希望大家一起配合相关部门打击这些酒托经营场所,也是为成都健康发展出份力。

各位老铁,现在就有一个妹子约我去金牛西区医院啊,我知道是酒托有没有专门人士曝光一下的

中国之怪现象,不能只靠警察,要社会合力,各司其职,市场监管部门呢?
手机网友  发表于 2017-7-22 17:30
我也是!不过我就说了句!那么坑!转身就走了
手机网友  发表于 2017-8-29 18:22
现在的骗局越来越多了,被骗的都是单身男青年…可悲呀
手机网友  发表于 2017-9-7 15:43
我觉得酒托太缺德了,好多人都是真的去交朋友,大家挣钱都不容易,还这样坑人。我觉得找到就要严办,不能让她们有侥幸心理
高级模式 自动排版