麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12025|评论: 18

[原创] 揭开真相维护正义赏金5万元

揭开真相维护正义赏金5万元
原由依法撤消有关政府违法批准宋英芳之子建房手续。
宋英芳在2003年以儿子康良达到结婚年龄申请扩建为由得到人民政府的批准,然后把我告上法庭。经查实宋英芳之子户籍证据证实宋英芳儿子1983年11月出生到2003年不到20岁达不到22周岁的法定结婚年龄不符合申请扩建的条件。然而我经过网上国家信访局以及其它与上海市浦东新区惠南镇人民政府多方面沟通,但是惠南镇政府信访办告诉我不要反映,政府的错不会改变,同时威胁我再反映置于我家死地。指使医生不给我爸治病造成死亡,还说下一个要置于我死地。这就是上海市浦东新区惠南镇人民政府信访办的所说所为,太残忍了。与日本人大屠杀中国人没什么区别。希望有正义的人事成之后,赏金5万元。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}???“希望有正义的人事成之后,赏金5万元”???额的个奶奶,您老也不交代清楚!是帮你举报?还是上访?还是直接砍人?还是宣布进入战争状态???

lkjh1221 发表于 2017-6-28 18:41
主要找个中间人化解矛盾。

{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:},,,哦,这个简单!拿两千亿(美金)来,俺帮你摆平。

主要寻找能摆事实讲道理人去化解矛盾。

跟贴

跟贴

跟贴
手机网友  发表于 2017-7-24 20:26
跟帖
手机网友  发表于 2017-8-7 05:30
跟贴

跟贴

谢谢楼主跟贴

跟贴

跟贴

跟贴

跟贴

中间人

跟贴

现在上海浦东惠南镇人民政府信访办主任曹叶鸣利用政府权利对我发映问题玩来玩去,他的目的不让我依法讨回医疗费用阻止我孑女吃精神病药,导致到外面杀人放火等等事件,危害社会,现在他目的达到了,没有钱买药治病,己经停止吃药,再要有钱吃药等到政府解决,在停药时间里发生杀人放火等等事件由政府承担。
高级模式 自动排版