麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1859|评论: 19

[车友会] 新车好心情,今天领导夸我车帅

今天早上开着凌渡去上班,在公司的停车场里遇到了领导,他看到我的新车赞不绝口:“车不错,非常帅”。我听后有点小鸡冻,为了买车,我可着实用下了一番功夫。今年是我工作的第三个年头,我早就规划着想买一辆车,而且这辆车一定要具备高颜值、高性价比的特点。不过,毕竟是要自己的能力买车,所以我还是决定先贷款,再分期慢慢还,这样压力不会太大。

经过大量的对比和分析,我最终选定了大众凌渡,原因也非常简单:性价比高、外形时尚。凌渡的外观我能给到99分,不给那一分怕它骄傲。凌渡要比宝来、捷达高一个档次,同时又没有迈腾和帕萨特那么死板,整体看起来充满了朝气和活力。我当时考虑的是,不管开这车上班、谈业务,还是回老家、郊游,都让我倍儿有面子!

因为现在手头上的资金确实有限,同事推荐我去神州买买车上面看看,这同事家的车就是在那买的。有了老司机带路,我的购车过程就比较顺畅了。我们在网上先发出了预约申请,客服很快就通知我们去看车。第二天正好是周末,我和朋友直奔店内看车。工作人员热情、专业,对我的所有问题都耐心解答,赞一个!

神州买买车的金融购车方案非常灵活,我和同事挑了半天,最终决定选择首付30%、48期超长贷款,月供低至2600元左右。之所以选这套方案,是因为我不想付尾款,每月不到3000的车贷还起来比较轻松。买买车的工作人员也比较给力,在我决定之后立马签合同、办分期贷款,没想到能够在2天之内就把各种手续也给办完了。

不多说了,来一起认识下俺的座驾,凌渡230TSI DSG风尚版白色:

正面看着很大气

外观细节上处理的很精致

提车比我想象的快很多,也就一周吧。于是周一我就开着新车来到单位,同事们都惊呆了,领导听说了我的买车经历,对我直竖大拇指,说道:“小赵,没想到你这么雷厉风行!”其实主要是神州买买车平台的效率实在太高,有了这么高颜值的车,接下来除了计划带父母出去玩,也得寻思着找个女朋友啦!

最后上图给大家饱饱眼福:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

性价比比较高,我也琢磨着入手一台

不买这的是浑身不自在
我很想去买,但是没钱,听了楼主的建议,可以尝试一下了

男人没车,犹如没有面子,我想买车试试啊,支持
真的好,试了才知道
现在都是这样才能买的起车吗,伤心,不过可以借鉴一下

听君一席话,买车不困难

不买这的是浑身不自在

真的好,试了才知道

看着不错

现在都是这样才能买的起车吗,伤心,不过可以借鉴一下

果然变化太快,赶不上潮流了 现在什么都不容易,买车真的不容易啊
人手一车,爽得很
高级模式 自动排版