麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: o(∩_∩)o

[玄龙门阵] 凭啥子?不下载APP就进不了门!受不了这种门禁了!

手机网友  发表于 2017-6-19 14:20
小题大做了哈。为了安全都有门禁,住户小区、商业小区都有,现在是信息时代。楼主你去吃饭要排队不、坐车、开车出收费口还要排队,在外面吃饭也排队,难道你因为人多就不吃了,怪!!!
手机网友  发表于 2017-6-19 14:23
还是要为大众着想,人家那些老年人没得手机的咋办呢?
手机网友  发表于 2017-6-19 14:31
楼主太牵强了。现在信息时代,那你上网看电影、吃饭、购物、买票(车票、机票)打滴滴那都是信息时代啊,也要花流量啊。那手机天天挂QQ和微信也是流量啊,有脾气你都不要用嘛。人家方便大家使用,没有制作门禁卡,减少了大家的制卡费用,你反而不高兴,使用个门禁能花多少流量吗?至于APP上面推送广告,更是搞笑。你不用就完了,人家又没逼你用,现在哪款软件里面不带点广告嘛。楼主说的话太攻击人家环球了,广告无处不在,APP推送广告,你不用没人强求你。再说了,安装了门禁,减少了很多发广告、推销、偷盗的事。你怎么不说人家做的好呢!
手机网友  发表于 2017-6-19 14:37
我持反对太度
手机网友  发表于 2017-6-19 14:54
谁说不装app不能进的门口不是有取二维码的机器么楼上公司也可以去办卡啊又不是非要下载app才能进楼主是不是有点搞笑哟不搞清楚就乱发帖子
手机网友  发表于 2017-6-19 15:00
楼主,你太小题大作了。写字楼安装门禁得本质目的就是注重安全,控制外来人员到楼层进行发广告,推销等行为,你觉得使用APP花流量,想过没有,现在都是智能手机登微信.QQ.浏览网页这些要花多少流量?可能刚接触有点不适应。都有一个过程。但是多方面考虑下。其实挺好的!

疯了吧 投诉啊

楼主说得有道理

流氓软件!
手机网友  发表于 2017-6-19 19:41
为了业户自身的安全,设置门禁是很正常的行为。个人觉得不能因为怕麻烦就不顾安全。
手机网友  发表于 2017-6-19 19:44
安了才对,很多写字楼都在安门禁,避免推销人员进来骚扰影响我们办公
手机网友  发表于 2017-6-19 19:47
道闸的好处有防止外来人员随意进出写字楼。方便人员的管控。
有些人不知道怎么想的,物业公司主要就是想把服务越做越好,新的事物,肯定要有一个适应过程吗,平常心看待就好!
好。很好。非常好
手机网友  发表于 2017-6-19 19:49
下载了app进出非常方便
手机网友  发表于 2017-6-19 19:50
下载了app很方便,物业公司管控起来也很方便
手机网友  发表于 2017-6-19 19:50
现在是信息时代,每个人出门都不会忘记带手机!门禁系统的安装,对外来人员进一步管控,我们的安全会得到更好的保证!
手机网友  发表于 2017-6-19 19:52
现在是信息时代,每个人出门都不会忘记带手机!门禁系统的安装,对外来人员进一步管控,我们的安全会得到更好的保证!
手机网友  发表于 2017-6-19 20:08
很好。都凭实名制进入,这样一来对人员和财产的安全都有了一定的保障
手机网友  发表于 2017-6-19 20:09
对写字楼的安全意识提高,
高级模式 自动排版