麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: o(∩_∩)o

[玄龙门阵] 凭啥子?不下载APP就进不了门!受不了这种门禁了!

手机网友  发表于 2017-6-19 09:43
人家是说楼上的住户。。。。。

我回的还是自己家吗?进个门这么费劲!

搞什么啊

有什么办法吗?

联投地地道道的多多多多多

哦..........知道乐,,不去就是...........
手机网友  发表于 2017-6-19 10:46
实打实的强盗加土匪
手机网友  发表于 2017-6-19 11:57
还是有傻逼去

手机网友  发表于 2017-6-19 13:04
个人觉得挺好,免费的同时提高了住在这里安全等,这是趋势邻居们,不要瞎喷了
手机网友  发表于 2017-6-19 13:19
环球中心里面的公司本来就倒闭了很多,还这样搞,诚心是想把自己搞垮
手机网友  发表于 2017-6-19 13:45
现在那个楼宇没有门禁系统?一切都是为了更有效的安全管理。
手机网友  发表于 2017-6-19 13:47
这是件好事,因为现在都是信息时代了,大家都在用手机,都是方便大家进出,防止外来人员随便进出
这是件好事,因为现在都是信息时代了,大家都在用手机,都是方便大家进出,防止外来人员随便进出
手机网友  发表于 2017-6-19 13:50
楼主说的较偏激!智能手机已经成为社会的普遍,在大街小巷随处可见人们拿着手机看新闻、聊天、看视频,这些不要流量吗?你去坐地铁要买票不?要过安检不?一开始启动肯定需要一个熟悉的过程,能有效约束外来人员很好,保障写字楼的安全!
手机网友  发表于 2017-6-19 13:53
手机网友  发表于 2017-6-19 13:55
上班拿一把断线钳 直接断线 安装这个是有回扣的
手机网友  发表于 2017-6-19 13:57
小题大做。为了安全都有门禁,住户小区、商业小区都有,时代的进步。楼主你去吃饭要排队不?难道你因为人多就不吃了,怪!!!
手机网友  发表于 2017-6-19 13:57
现在是信息时代,每个人出门都不会忘记带手机!门禁系统的安装,对外来人员进一步管控,我们的安全会得到更好的保证!
高级模式 自动排版