麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 南池拆迁五年了,至今还房不修,过渡费政府不给,请区政府、建设局领导给老百姓答复

手机网友  发表于 2017-6-26 20:33
开了会也等于零,领导又不缺房子,哪管得到老百姓

开会结果没有,政府没有钱,
手机网友  发表于 2017-6-27 11:34
有谁知道,开会的结果是什么?还修吗?
  麻辣论坛网友:

你好!你在麻辣社区反映防疫站拆迁有关问题已收悉,现将调查处理情况回复如下:

一、防疫站棚户区改造工程涉及拆除旧房约17万平米,该项目是市区确定的城市重点建设工程,截止目前,已签定协议1300户左右,拆除旧房约7.2万平米,目前1、3号楼主体已完工,正在进行附属工程施工;2、4号楼正在基础施工。

二、根据巴州区人民政府2017年6月19日召开的防疫站片区现场专题会议精神,依次由西向东推进先建安置还房的5、13号楼旧房区域的农馨小区1、2、5、6单元;种子公司家属院1、2、3单元;成人中专校1、2单元;二环路广建大厦B、C栋下余的17户谈签及部分房屋腾空工作,必须在2017年7月底全部完成,确保2017年8月拆迁安置还房楼动工建设。

三、为化解矛盾,2017年6月开始兑现房屋征收补偿等相关费用。

感谢您对该项目的关注,我们将加快拆迁进度,确保广大群众尽早入住新居。

2017年7月6日
满意(0)
不满意(0)

领导们,做点实事吧,别光拿着国家的钱混在世上。严惩皮包公司,借别人公司下蛋的人。可恶

坛友们,相信政府,肯为老百姓办事,那凤凰也不会变成现在这瘟鸡样子啦

原防疫站指挥部 发表于 2017-7-6 08:42
  麻辣论坛网友:

你好!你在麻辣社区反映防疫站拆迁有关问题已收悉,现将调查处理情况回复如下: ...

楼上说话的,是代表个人观点,还是官方消息。
   可我收到的第一份文件是2016年七月修建。。。。。。。。。。。。。。。。
第二份文件是2016年年底动工。。。。。。。。。。。。
前几天官方说的是2017年六月底修建还房啊。
真不知道是怎么办事的政府啊。

喜答没去哦,当时差颗米就买了凤凰城的房子了!!!

川老虎 发表于 2017-7-6 11:45
楼上说话的,是代表个人观点,还是官方消息。
   可我收到的第一份文件是2016年七月修建。。。。。。。 ...

我有文件在手,需要的可以联系我。

投诉      顶    支持

当初平杨区长,杨波书记,重点招商工程,凤凰国际,如今搞一摊子事,有来忽悠市民了,老百姓等了5年了,请问领导们,在干什么,迎接纪委检查吗
手机网友  发表于 2017-7-6 15:32
这是政府领导与商人勾结的结杲。
手机网友  发表于 2017-7-6 15:34
国家规定以后先修好拆迁户的房子,才可以拆除旧房子。以免出现烂尾楼和开发商跑路的现象。
手机网友  发表于 2017-7-7 12:23
楼上朋友说得对,先修好拆迁户的房子,才拆除旧房子。现在的一套房相当于平民百姓的全部家当。
手机网友  发表于 2017-7-7 12:25
这样拖下去,矛盾激化后,也说不清楚会产生什么可怕的后果。
手机网友  发表于 2017-7-7 18:28
不想流离失所!
手机网友  发表于 2017-7-7 18:33
过度费不打,要赶上大街上了
手机网友  发表于 2017-7-7 18:34
领导还是关心下,我们这些贫穷老百姓
手机网友  发表于 2017-7-7 21:30
。现在政府不做为,老百性遭殃。
手机网友  发表于 2017-7-8 05:56
当初政府来拆我们的房子的时候,你说按什么标准拆,老百姓就按什么标准!五年了,老百姓想回自己的家了!!请问政府你们今天推明天。五年了你们真的在关心百姓吗!!!!!!
高级模式 自动排版