麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lasdyapple

上海到成都K1156次列车取消南充停靠的疑问?

为什么南充站取消了,给长三角的江浙沪一个解释,南充人支持

建议向成都铁路局,中国铁路总公司反映情况,写信或到铁路部门官网反映情况
手机网友  发表于 2017-9-13 06:46
搞不懂,这帮畜牲要干啥!

只能怪我们南充当官的球本事没的

不是老和尚 发表于 2017-6-27 17:09
时间!时间!列车停靠一下要影响很多趟列车运行时刻的调整。所以不是涨不涨价的问题。

达成线很忙吗?

很不方便啊

这个要铁路办去联系研究
人对了飞机都要杀一脚
手机网友  发表于 2017-11-4 19:58
就是1156停运,出行一点不方便了。。。这还是在便民吗
手机网友  发表于 2017-11-4 21:59
时代在进步  交通在退后?啥逻辑???
手机网友  发表于 2017-11-17 09:59
之前南充就没有站,,后来南充弄了个站,心想真是为老百姓着想,谁知又给撤了,你们到底在想什么。知不知道这样换程真的很麻烦,难道仅仅就为了那么点盈利,而真正忽略老百姓的感受吗,真的很希望你们把南充站加上去,这是多少南充人民的心声,难道你们听不见吗?
手机网友  发表于 2017-11-19 20:16
哎呀!这可咋办?我也是觉得k1156在南充停靠挺方便的。为啥取消了呢?郁闷死了!
手机网友  发表于 2017-12-1 12:24
支持楼主,我在上海,这趟列车是南充人民出行江南最方便的一趟列车,说取消停靠南充站就取诮了,真他妈没天理,南充人民应该团结起来提起抗议。
支持楼主,我在上海,这趟列车是南充人民出行江南最方便的一趟列车,说取消停靠南充站就取诮了,真他妈没天理,南充人民应该团结起来提起抗议。
手机网友  发表于 2017-12-2 11:37
就是,为什么,票可以长价的,不能不停了
手机网友  发表于 2017-12-4 07:59
我也是土生土长的南充人,在江苏打工有十五六年了,想想坐K1156很方便,可现在取消了,回家不容意了,为什么要这样对我们农民工,我坐长途汽车晕得要死,坐火车还行,想三五年回家一次,可是有七八十岁老妈,没孝敬父母给他们烧饭洗衣,过年也该回家看看,孝敬两天吗,可是现在不方便了,想想都难受,不回去又想父母,回去又晕车,吐得死去话来

@铁路局 @成都铁路局
      尊敬的铁路领导:
  希望你们在2018年春节过年的时候,将K1156次列车停靠南充2分钟,方便在外的游子回家过年尽孝,在此感谢!!

高级模式 自动排版