麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1218|评论: 7

请问巴中论坛的版主在吗?想提个建议

@07世界杯  @艳楠

请问这个论坛为什么有那么多匿名小号??他们随意刷帖,随意辱骂,这样真的好吗?谢谢回答。

我的建议,凡是在这个论坛发言的人,必须公开ID,必须注册实名制,,防止有些人随意造谣,论坛需要保护好每个注册用户的资料,除了公安部需要,论坛不得向任何个人和单位公开论坛用户的资料。谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们国家一直在推行言论自由,,,,所以很多网友就觉得没事马哥领导,讽刺个国家,这就是言论自由了,,

可能他们都是受到网络的影响,以为发达国家美日德英等都是这样子的,

告诉你们,在美国,骂人是要坐牢的,是需要受到法律的制裁的,美国人特别怕警察,你骂警察警察可以立马逮捕你,不需要什么逮捕令,你袭警,警察可以直接击毙你,,,

话跑题了哈。。。

我认为言论自由,你有权表达你得观点,你的意见,而不是对别人的辱骂,侮辱,辱骂和侮辱是对人家的人身攻击,

言论自由必须有事实为基础,不要你觉得怎么样,就怎样,要有证据,,,没证据,你说的事就可能是不存在的,那么你就是造谣了

言论自由,不等于随意辱骂,侮辱他人。

有网友说,那些匿名小号是手机用户,,,,为什么不能让那些手机用户也实名ID登录后才有资格发言????

言论自由好吧,你看不惯就莫看嘛,

麦肯基 发表于 2017-6-16 13:39
言论自由好吧,你看不惯就莫看嘛,

目测你只是一个小学文化的孩纸,,,,,因为你的智商。
手机网友  发表于 2017-7-4 17:59
领导们都很忙,别大事小事都找领导
高级模式 自动排版