麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17683|评论: 103

[群众呼声] 关于每年医师技能考试我给南充市卫计委提点意见!

南充市卫计委你们好,一年一度的医师技能考试马上又要开始了,医生作为一个要求严谨且神圣的行业国内外都对医生的资格考试要求很严的,当然严格要求也是对医生和病人负责,更是对生命的尊重和负责,我相信南充市卫计委大多数官爷和百分之百的光大群众都是这么想的,医生也不容易,首先从医学生做起,然后毕业后要在有证医生带领下和医院的培养下才能一步步的成长,要想独立执业这其中必然就要经历一个阶段就是参加医师资格考试,医师资格考试分两步首先是技能考试,技能考试过后才能参加笔试,笔试是国家组织统考的这里面不好搞鬼,但是也有人搞过,现在我就来给大家说说南充市的医师技能考试的鬼名堂,自从我知道的开始说起,2013年南充市医师技能考试黑市包过价:执业助理医师1500元,培训机构熟人价1000元,执业医师技能包过价2500到3000元。2014年执业助理医师技能考试包过价1800到2500,执业医师技能考试包过价最低3000。2015年医师技能考试黑市包过价:助理1500到2500,执业医师包过价3000到4000。2016年医师技能考试黑市包过价执业助理包过价为3000,执业医师技能包过价为4000起步!总之这几年我也一直在关注这方面的事情,也在暗中调查,总结了哈前几年波动不大,就是去年据说是考试中心负责人给换掉了需要从新打点才突然长得价,在此我想给南充市卫计委提第一条意见:麻烦你们规范哈黑市包过价的价格次序,亲:你们不要老是换人好不好这样考生们会吃不消的!OK?这些参加考试的人的工资都不高这样会吃掉别人一个月的工资的!还有找黑市包过的我所知道的百分之之70都是民营医院的考生。给你们提第二条意见就是:我在南充市卫计委官方网站给主任信箱留了言反应这个事的,请问你们为什么不回复我,你们知不知道我打字很辛苦的!你们要尊重哈别人的劳动成果好不好!第三条意见:请你们以后还是给那些正常考生多留点名额好不好?别人准备了大半年也不容易,而且考试都有一个通过比例,你们这样做就会挤掉别人的名额,我们还是需要有真本事的医生给老百姓看病好不好!第四条意见:每年考试请你们不要是抽中医院和中心医院及川北医学院的那几个监考老师好不好,每年都抽他们监考待久了会形成一天产业利益链的!好了我就给你说到这里了,还有不为了引起公愤还有很多情况我都保留没写在这上面了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
QQ图片20170619175456.jpg QQ图片20170619175505.jpg QQ图片20170619175519.png
满意(0)
不满意(0)

黑啊黑啊黑黑

今年在专门办理那些事的人把今年的价格已经漏出来了:执业助理医师技能考试黑市包过价为2500,执业医师技能考试包过价为3000!

中国好医生 发表于 2017-6-16 12:46
今年在专门办理那些事的人把今年的价格已经漏出来了:执业助理医师技能考试黑市包过价为2500,执业医师技能 ...

带个针孔摄像取证然后举报, 这个是生产歪医生渠道  话说回来凡是给钱过的医术也都好不到哪里去,
手机网友  发表于 2017-6-16 12:59
最恨你这种人,遇到事情就说社会这社会那,自己考不过,我想你做对了,别人不可能不让你过。你把证据保留起可以直接找纪委,没得证据刘不要道听途说。垃圾,祝你永远考不过。再说不请大医院得专家来,难道请私人医院的医生,草,真傻逼。
手机网友  发表于 2017-6-16 13:03
傻逼,自己考不过怪别人。有证据再说话,不要成为一个怨妇,喷子
手机网友  发表于 2017-6-16 13:06
不要乱喷,自己考不要怪别人,据说过关率达90%,你这都考不过,肯定有问题,劝你不要考了,不然要害好多生命。
手机网友  发表于 2017-6-16 13:06
有证据可以发帖找相关部门,没得证据不要给社会带来太多的负能量

准备银两,可以的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-16 12:59
最恨你这种人,遇到事情就说社会这社会那,自己考不过,我想你做对了,别人不可能不让你过。你把证据保留起 ...

损害到你们利益了吧?狗急了吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-16 13:03
傻逼,自己考不过怪别人。有证据再说话,不要成为一个怨妇,喷子

最急的就是每年你们这些利益既的者!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-16 13:06
不要乱喷,自己考不要怪别人,据说过关率达90%,你这都考不过,肯定有问题,劝你不要考了,不然要害好多生 ...

你霍鬼差不多,医师技能考试过关率不超过百分之60,医师笔试考试过关率不超过百分之25!

最恨你这种人,遇到事情就说社会这社会那,自己考不过,我想你做对了,别人不可能不让你过。你把证据保留起 ...

我说的是老是请那几个人监考很容易产生长期的腐败链!建议最好每年秘密的换些监考老师和临时抽调负责人!

麦肯基 发表于 2017-6-16 13:36
准备银两,可以的

就是!我都给南充市卫计委主任信箱留了好多次言反应这些问题,而且还例举人了的,可是他们回都不给我回复!每年我都发现好多人这样搞,到时碍于大家都是熟人又不好公开举报,只有这样给大家提个醒了,要考试嘛大家公开竞争嘛,花钱走捷径有意思么?有的人连续5到6年这样给钱就包过技能考试但是笔试又过不了,纯粹属于浪费,而且还把正儿八经凭本事准备考试的给挤掉了!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-16 13:06
有证据可以发帖找相关部门,没得证据不要给社会带来太多的负能量

我给主管部门留了好多次言都不管用,我还给主管部门留言说了的你们自己不处理我就给你们网上公开!你们自己查哈主任信箱留言看我这样给你们提醒留言没?

垃圾是哪些拿钱买过和收钱当别人过得社会败类和蛀虫!
手机网友  发表于 2017-6-16 14:56
妈的我一朋友当年也是考医师技能,都是提前半年复习的,明明感觉发挥的非常好,而且下来翻书对答案了的,结果却没通过,后来晓得其中奥秘后第二年托人送了3000元轻轻松松的就过了,而且他说更奇葩的是监考老师还当场给他谈话式的念答案!
手机网友  发表于 2017-6-16 14:58
还有部分人明明是中专文聘,考执业医师年限不够,结果托人给送点钱也就放过去了!总之给人感觉南充医师考试太他妈的乱了!

我朋友大学五年制口腔医学专业毕业,当年技能考试还是在南充设考点时连考两年没通过,后来经高人点拔开了窍送了1200元后就过了,当年最难得笔试也一次性考过,试问哈负责监考的如果确实是别人基础差别人会通过那么难的的笔试么?

公务员大爷 发表于 2017-6-16 16:48
我朋友大学五年制口腔医学专业毕业,当年技能考试还是在南充设考点时连考两年没通过,后来经高人点拔开了窍 ...

而且最为关键的是口腔专业不是一般人能读出来的,每年录取分数线都很高,在校学习也要求非常严格,请问这是别人基础差么?
高级模式 自动排版