麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 甘孜州与世隔绝的秘境----新龙措卡湖

2019年优秀网友 2018年优秀网友

骑兵 发表于 2017-6-17 19:48
措卡湖象一位扭动着腰肢翩翩起舞的少女,那波光粼粼的湖水是她五彩的霓裳,那上下翻腾的鱼群是她迎风招展的 ...

当时我们确有如此感觉和遐想!骑版若同行,您的心一定会被融化在碧波里。

绿茵孤客 发表于 2017-6-18 08:18
漂亮   恒山老师,下次约起

绿茵兄好!抱歉哈!主要是此行在新龙境内的绝大部分景点道路不是一般的难走,因此必须四驱越野车,加之雅砻江峡谷的217省道有20多公里飞石路段,故不便约更多的人哦。

藏民信神,其实他们长期处在仙境中,过着神仙的曰子

恒山朋友,我以把当年的经过和感受发出,侍审核

康巴恋人 发表于 2017-6-18 12:13
恒山朋友,我以把当年的经过和感受发出,侍审核

康巴朋友好!给您添麻烦了哈!发我qq为好。qq号:2303548840
nsw

恒山 发表于 2017-6-18 10:15
绿茵兄好!抱歉哈!主要是此行在新龙境内的绝大部分景点道路不是一般的难走,因此必须四驱越野车,加之雅 ...

上去的路一定修好了,请问楼主开始收门票没有?去年10月23日一行五人四辆摩托车上去的,正封路在半山腰修路,一台车50元抬过修路地段,上去后天很晚了,来不及取相机,手机几张匆忙下山,因为担心刚刚铺好水泥的地段,没人帮忙抬车。川西高原不咬人,事前做好攻略就可以了。

好美啊!人间仙境!

很美,但路不好、海拔高,不敢去哦

恒山 发表于 2017-6-18 12:52
康巴朋友好!给您添麻烦了哈!发我qq为好。qq号:2303548840

恒山朋友,写了点回忆已发到你qq里,不知如意否,不当之处,望雅正

康巴恋人 发表于 2017-6-20 11:29
恒山朋友,写了点回忆已发到你qq里,不知如意否,不当之处,望雅正

谢谢康巴朋友!等会儿即看,再次向你致敬,祝保重身体!

nsw 发表于 2017-6-18 23:07
上去的路一定修好了,请问楼主开始收门票没有?去年10月23日一行五人四辆摩托车上去的,正封路在半山腰修 ...

朋友好!上山的路已硬化,现在还没有收门票。

vinlin 发表于 2017-6-19 09:59
好美啊!人间仙境!

谢谢点评!

2022年优秀版主

欣赏了

谢谢童老师鼓励!

whz60 发表于 2017-6-20 09:29

whz60朋友好!如果只到措卡湖,海拔虽较高但路已硬化。新龙其它景点路难行。

炒股的朋友注意了,短线合作!三个月资金翻倍。QQ302739776
        1,先赚钱后分成,1-3交易日获利2-15%!
              2,一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
私募盘手 分析精准
一票一结 骗票勿扰 诚心合作
十票中9票卖在最高点左右
纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

亏了我出六成 赚了我拿三成我们作短线T+1居多
不诚信者不带     

QQ302739776电话合作给

炒股的朋友注意了,短线合作!三个月资金翻倍。QQ302739776
        1,先赚钱后分成,1-3交易日获利2-15%!
        2,买卖点专人对客户全程指导!
        3,免费分析指导手中个股!
        4, (10万以上起步合作)
        5,专业的事情交给专业的团队来做
        6,一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
股票私募盘手 分析精准
一票一结 骗票勿扰 诚心合作
十票中9票卖在最高点左右
纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

亏了我出六成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
不要不相信我们带您赚钱是事实,真正的高手很少。
50万资金三个月至少变身100万
我们作短线T+1居多
不诚信者不带     

QQ302739776电话合作给

whz60 发表于 2017-6-20 09:29

仅不措卡湖路还可以,但海拔四千。
高级模式 自动排版