麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 民众集中办事的单位门口,为什么要收停车费?

细想起来真是好笑,当初政府是为了拉动东南片区发展,为这偏僻的东南角聚集点人气,才把几个人流量大的单位集中到公共资源交易中心办公楼集中办公的,如今倒是给某企业做了嫁衣。初衷是好的,到后来却打成了一副烂牌!

就算是单位职工的车停在职工单位门口,都要收费,何况办事人员乎?这世道就是这样的,无解。
花间醉七天 发表于 2017-6-19 10:21
就算是单位职工的车停在职工单位门口,都要收费,何况办事人员乎?这世道就是这样的,无解。

对啊,收费的人说的是你们拿了工资了,就要给停车费,这神逻辑我也是拜服了。
所有在没有收费的地主停都是违停,我可以这样理解嘛
对,别人就是“为人民币服务“的””
手机网友  发表于 2017-6-20 13:47
屁民说的再凶,没得哪个得卵

你成功的让我从开车上班变成了骑自行车上班了    我是不是应该感谢你嘛!
手机网友  发表于 2017-6-20 21:59
不要脸,晚上九十点交警还在外面贴罚单。
手机网友  发表于 2017-6-21 11:09
现在有些地方连我们出租车吃个饭都要喊交钱,我得得拿给他。

广安草民 发表于 2017-6-17 17:02
慢慢来,只要有停车位就有人来收费。

否则有人让你去交150

冰风雪烟 发表于 2017-6-17 23:03
我想说这些收费的人速度挺快的。。车刚停好。就静候收费了。。收的费到哪儿了哦?哪些人可以申请收费???

反正交出去了肯定没有在给钱的人包包里哈
手机网友  发表于 2017-6-21 12:34
少收点还是可以理解的,不然都没人维护,也没人看守。

笑而不语,华蓥人还是有满满的幸福感,至少不用为这事烦心,爽。
还是要让政府出个公告或通知,明确规定哪些车位停车是收费的,哪些是免费的。以前好多不收费的现在都在收费了,好无语。“实施范围:广安主城区范围内,暂时在城南、城北临时占道停车道路内实施。”这是文件规定的收费区域,我的麻麻,全部都要收费,合理吗?制定政策的都是属猪的吗?
麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-21 12:34
少收点还是可以理解的,不然都没人维护,也没人看守。

人家收的是占地费,可不负责给你看守哟

不得民心
手机网友  发表于 2017-6-22 12:02
屁大个小城市,到处是空荡荡的,好不容易形成点商业气氛,画地收钱的就来了,专业罚款的协警也来了,整头挖空心思榨老百姓钱……

收费只会原来越多

确实很无耻!

往前走左转,华油苑大门前还有很多停车位,不收钱的
高级模式 自动排版