麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义之人我

[群众呼声] 李兴洪 好村官? 贪村官?

手机网友  发表于 2017-6-20 14:02
官村四队这样的路,真的醉了。为何社员积极筹资依然没有任何动静。
官村四队这样的路,真的醉了。为何社员积极筹资依然没有任何动静。
手机网友  发表于 2017-6-20 17:34
贪官就是贪官不会改的贪官。最可恶的是刘金菊不要自己的老爹还要回来要土地,以上的东西,我听说过。是真实存在的
手机网友  发表于 2017-6-20 17:35
这样的贪官应该把他的靠山查出来
手机网友  发表于 2017-6-20 20:42
会东县其实不只这一个挺多的   该好好换换了  这样贪点那样贪点贪污的钱是自己工资几倍甚至更多  
手机网友  发表于 2017-6-20 21:21
以上情况属实,我就是官村人。还有很多大家都不知道的,我也不好说。
手机网友  发表于 2017-6-21 08:30
你们三队的人,真没意思,何必这样团结点不好吗?

靠山有可能。比如我们乐至县长却说县级干部没有秘书。我发信息给他,说他秘书拦截我寄给他的材料,当时他默认的。后来给我说他那级没有秘书,却说是办公室接电话的。我有短信和录音依据

手机网友  发表于 2017-6-21 18:56
现在的政策下居然还那么胆大的。都是官官相护,不然咋可能出现这样的村干部
手机网友  发表于 2017-6-21 19:30
我也是官村的,这些事都是真的,不说别的就是他拦截强行收四队那一百块钱都不配干村长还不要说别的,他拿鸡毛当令箭的,一个小小的村就那么霸道。在不处理他,以后不知道还会干出什么伤天害理欺压百姓的事。
手机网友  发表于 2017-6-21 19:33
这样的村长不为百姓办事,反倒还吃老百姓的钱不配当村长,
手机网友  发表于 2017-6-21 23:54
这样的村长政府还在包庇,哎!腐败,腐败,腐败…
手机网友  发表于 2017-6-22 07:23
一切都是假的,官村四队以前的队长胡克银连低保钱都要吃,后来以前的村长书记退休,我们上任以后从新选队长胡克银一票没有就选掉了,后来他就和官村三队刘兵合也是队长吃老百姓的钱一起选掉,后来刘兵合和李兴洪一起选村长没有选起,他放炸药包在他家里然后冤枉李兴洪,经过派出所调查他家人,是他自己放的,到现在四年派出所没有追究李兴洪,范盛龙对李兴洪不满意是应为他在官村小偷小摸被李兴洪发现说了事实的真相,所以范盛龙对李兴洪不满意,几个合起伙来,多次举报李兴洪,然后又在网上栽赃请广大群众调查以后还李兴洪一个清白。谢谢大家!
手机网友  发表于 2017-6-22 07:52
楼上的朋友你们都知道真像吗?知道真像的人就是想自己来做村主任的人吧!老官村的人心态不好,自己没有做成村主任不高兴了,就在网上说东说西的,人做事要讲实事求事。老天看着的人在做天在看,总有一天会真象大白的,
手机网友  发表于 2017-6-22 08:31
官村三组的村民们,你们怎么只说长度为什么不说宽度呢!前二十年我们上学经过官村三组的车路时大货车都能过现在为什么开拖拉机都要小心点,那个村修路都很支持,为什么官村三组的人为了自己的利益都想办法把田地,修房子的都往外扩所以才变成今天这个样子,人家修路都是为了子孙后代着想,官村三组的人为什么是这个样子的啊!你们还好意思说路怎么怎么了,你们不脸红吗?
手机网友  发表于 2017-6-22 09:06
现在的官都是官官相护的,可能是上面得了好处了吧
手机网友  发表于 2017-6-22 09:47
楼上的又是谁给你好处了啊!你知道官村三组的吗?你知道官村三组的情况吗
高级模式 自动排版