麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25764|评论: 23

[随拍成都] 人渣!男子以魔术为名成都街头搭讪,趁机袭胸揩油(视频 )

16日最新进展:昨日下午,当事男子徐某、周某被挡获。记者从锦江公安分局了解到,二人因其行为违反《治安管理处罚法》构成寻衅滋事,现已被公安机关行政拘留14天。警方表示,视频中的女子均不是演员;同时,在徐某的住所民警发现一块500G的硬盘,其中装满了相关街拍视频。

民警介绍,徐某和周某均为成都一文化传播公司的股东,其中徐某为监事,周某为法人。值得一提的是,在两人房内警方还发现了不少心理学相关的书籍。

“目前已经有4名‘摸胸事件’视频中的女性通过电话或者到所的方式,向警方讲述自己遭遇侵犯的经历。”民警告诉记者,这4名女性均表示当时并不知情,“被摸胸尤其是视频发出来以后,对她们的生活造成了影响。”

同时,通过查看徐某硬盘内的视频,警方确认,此次事件中遭遇摸胸的女性只有视频中的8位。“徐某也供述,视频中的女性均非演员,都是随机挑选的路人。”

警方还透露,徐某自己也亲手写了一份悔过书,“承认自己的错误,并表示不再触碰道德和法律的底线。”

警方解释:为何是寻衅滋事

“因其行为违反《治安管理处罚法》构成寻衅滋事,徐某和周某现已被公安机关行政拘留14天。”警方在案情通报中表示。徐某和周某通过拍摄视频、赚取点击率以盈利,以变魔术为由在公共场所中诱骗女性并摸胸部,最后在网上发布视频,引起了比较大的负面效应,造成网络秩序的混乱。

警方介绍,按照《治安管理处罚法》第四十四条规定,猥亵行为触犯他人的人格尊严,客观方面表现为满足性欲或者是某种刺激,违背他人意志对他人进行搂抱等有伤风化的行为,可能是以强制执行或趁机实施。不过,警方认为,“这两名嫌疑人主观上不构成以满足性欲或追求刺激为目的,不适宜以猥亵处罚。”

“因而,对上述两名嫌疑人以寻衅滋事处罚。”

一位女性发声:曾遭遇徐某摸胸

“我关注到了网上这个视频,认出来之前搭讪并碰到我胸部的男的就是他。”16日下午,通过警方,邹女士(化名)向媒体发声指认徐某。警方介绍,邹女士是通过微博“平安锦江”联系的锦江区公安分局。

邹女士回忆,上个月有一次自己在太古里吃晚饭,“大概下午五六点钟了吧。”当时遇到了一名男子上前自我介绍为徐某,“他说,让我把手伸出来,给我一个惊喜。”邹女士表示,自己伸出手后,对方一下抓住了她的手,“我就想要甩开他,但甩不开”,直到自己说“我要生气了”对方才松手。期间,男子还试图索要邹女士的微信。

之后,邹女士准备离开,“他跟着我走,然后手从后面绕过我的肩膀搂我,并放在了我的胸部。”邹女士告诉记者,当时自己觉得很害怕,觉得特别恐怖,推开了对方我就跑了。”

网络视频中,被徐某摸胸的女子少有激烈反应,对此邹女士直言,自己很能理解。“因为当时就是懵的。”她表示,徐某抓住自己的手时她也是懵的,“大脑一片空白。”
============================
近日,一网络男主播在成都街头以魔术为名,对多名妹子袭胸揩油,并拍视频上传网络。网友称该男子被成都一群热血青年揪出并扭送到派出所。目前该男子已视频道歉。6月14日,警方找到其进行调查。知情人士称,该男子姓徐,昨晚被传唤,随后离开了派出所。律师:要定性猥亵,需要当事人报案。

今日中午,平安锦江回应:该男子涉嫌猥亵他人,已触犯《治安管理处罚法》,我局已介入调查,将依法进行处理。

该男子微博名为“柯李思Chris”,6月15日早上7点,通过微博发布的视频道歉中,自称因为拍摄部分视频内容时没有经过当事女孩的允许,对一些家庭造成了困扰,对此他感到非常抱歉。
该男子的行为。既猥亵了女生,又有炒作的嫌疑,还给成都造成了恶劣的影响。视频中有女生在被袭胸后表情突变,明显没有反应过来,也有女生直接质疑:“可是你在摸我的胸啊”。说明女生没那么笨,并不是完全没意识到受侵犯,遗憾的是,这些女生没有第一时间报警,也许是没反应过来,也许是觉得尴尬,也许是因为害怕……

小编提醒:
受害妹子们,别犹豫,勇敢站出来,指证这个人渣,让他受到应有的惩罚!
姑娘们提高警惕,以后再碰到类似的事情,不要因为尴尬或害怕就放过他,果断报警!
当然,如果有朋友在身边或本人具备相应武力值,扯起就是一耳屎,小编也是赞同的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 206 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

妹子你都反应过来了,为什么不报警!

这么明目张胆的摸胸,居然这么多美女毫无反应,任期随意摸,难道世道变了?要是以前不要说这么直接摸胸,就是无意的碰一下都要遭骂惨。

人渣
手机网友  发表于 2017-6-15 18:12
个人意见,不能全怪那男的,女的不让他能得手吗?女的反抗了吗??
手机网友  发表于 2017-6-15 21:58
这些女人也不反对他摸胸还淡淡看着他摸胸,感觉还很爽的样子嘛,我认为这种摸胸不算袭胸。。
手机网友  发表于 2017-6-15 23:11
几个假正义的人
手机网友  发表于 2017-6-16 20:47
女孩是自愿的,不要多管闲事,有精力,去管该管的,比如,骗子,贪官……各种违法的。
手机网友  发表于 2017-6-17 07:41
垃圾人渣应受到严惩!也希望我们的姑娘们警惕性更高一些,更自重一些!!!
我关心的是那10万给没有{:3_48:}
手机网友  发表于 2017-6-17 14:06
流氓不可怕,就怕流氓有文化

该杀
手机网友  发表于 2017-6-18 11:27
渣男一个!但是这些女的是咋的了,配合别人摸胸?你难道不知道拒绝,大庭广众的,怕啥,傻X

wxxl 发表于 2017-6-15 14:24
这么明目张胆的摸胸,居然这么多美女毫无反应,任期随意摸,难道世道变了?要是以前不要说这么直接摸胸,就 ...

这娃就该弄惨

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-15 18:12
个人意见,不能全怪那男的,女的不让他能得手吗?女的反抗了吗??

这种可能女的反应不过来,注意力都魔术上去了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-15 21:58
这些女人也不反对他摸胸还淡淡看着他摸胸,感觉还很爽的样子嘛,我认为这种摸胸不算袭胸。。

这种他后期可以把女的打的剪掉,我觉得这男的就人渣

裸奔的人民币 发表于 2017-6-17 08:08
我关心的是那10万给没有

抓到去的人出于正义没有要

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-18 11:27
渣男一个!但是这些女的是咋的了,配合别人摸胸?你难道不知道拒绝,大庭广众的,怕啥,傻X

当你的注意力都在魔术上,旁边有人拿着摄像机,你会突然反应过来》?

这货放出来没
这是头真狗
高级模式 自动排版