麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 成川院三个少女少男演活一台戏 《拾玉镯》

好摄片,摄技超群。赞!赞!赞!

hgj88 发表于 2017-6-17 17:07
好摄片,摄技超群。赞!赞!赞!

谢谢hgj88老先生欣赏点赞!

小朋友们青春靓丽、充满活力,乃川剧的好苗子,盛幸!

片片精彩到位!

坚守 发表于 2017-6-21 16:51
小朋友们青春靓丽、充满活力,乃川剧的好苗子,盛幸!

谢谢坚守老师欣赏点赞!

靓丽的演员、经典的川剧、精彩漂亮的舞台艺术大片!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

114幅图,精准记录了整个剧情。若每幅图下加上简略文字,完全可以出连环画了。

wufusheng 发表于 2017-9-2 06:33
靓丽的演员、经典的川剧、精彩漂亮的舞台艺术大片!

谢谢Wufusheng老师欣赏点赞!

长歌悠悠 发表于 2017-9-2 10:47
  114幅图,精准记录了整个剧情。若每幅图下加上简略文字,完全可以出连环画了。{:9_2 ...

谢谢长歌悠悠版主欣赏并热情点评!

这是一折几乎所有川剧团都演过的戏。成川此戏的演员年龄结构很符合剧情,表演亦很生动,故拍的画面较多。如有剧本配上适当文字,的确可成当年我们儿时爱不释手的连环画。想当年这种电影或戏曲连环画还只有黑白图像呢!
高级模式 自动排版