麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6927|评论: 10

父亲沉迷保健品,我该拿什么拯救你

2017年已经过半,有一件事情让我一直耿耿于怀。

老年人是最不听劝的,那就是买保健品这件事!

我父亲相信保健品,购买保健品已经十几年了,前后花去了八九万元钱,现在依然在听节目,依然在购买,父亲已经彻底被保健品广告洗脑了,我每回老家,都要专门为此和父亲做工作,进行沟通,进行纠偏,但是效果甚微。
        不久前在和父亲就保健品广告和保健品问题进行交流的时候,我未免有些生气,声音就大了一些,父亲认为我的态度是对他的不恭不敬,为此两人红了脸。我对父亲说,以后我再也不会管你买保健品了,听天由命吧!

人,都不想死的早,面对死亡,能坦然处之的太少太少。为了长寿,尝试不同的方法,这跟古代皇帝,寻求长生不老药,大概是同出于一种心理。

作为一个从事网络工作的人,这样的新闻网上一搜一片,我看到的是很多老年人都愿意买保健品,禁不住人家忽悠,就买很多所谓的保健品,不是怕老人花钱,是怕吃坏了老人,作为儿女,到底该怎样做才能让老人心甘情愿的不去买保健品?
  前阵子,隔壁的一个阿姨被骗子骗的花了10000多买了一台治疗百病的仪器,他们家里怎么劝都不行。既然劝不动,为了不让阿姨生气也认了,花钱买了下来。骗子知道阿姨有钱,就重点放她身上,现在阿姨都被拉去作推销案例了,明明仪器没效果,还以自身为例,向其他老年人讲解。

讲道理,是没用的。真的,这就跟入了魔似的!最近,保健品更新了骗人的新套路。

他们卖着一堆号称延年益寿包治百病,实则毫无用处的所谓保健品给老年人,这样的骗钱伎俩不新鲜。而如今又出了新版套路——卖保健品,送原始股。

父亲沉迷保健品无法自拔,我该拿什么拯救你!
大家家里有成功案例么?谁来教教我

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

卖保健品的人,有种骗子的感觉,欺骗老人!

多关心关心老人

强行要求陪老人参加传销活动,录音,报警,告他们虚假宣传,如果没有,传销的证照齐安全,老人买了就买吧,孝顺孝顺,不行就顺吧,一年不过万把块钱,就当买个心安你,通常保健品虽然不治病也无害

现在乡镇,社区,一些卖保健品的成,天天让老人开始免费,过一段时间就开始卖药,关键的问题是质价不符!几元的东西卖上百元,几十元卖上千元?
多关心关心老人,星期天也像他小时候带你一样,去公园,去钓鱼,去玩耍,有了精神寄托,自然就不会买什么保健品了,说白了,卖保健品的小姑娘,小伙子比你还孝顺你父母,为啥?冲着你父母钱来的

国家就该严惩这些搞虚假宣传的,力度大了,自然就制止了。
手机网友  发表于 2017-6-17 00:33
联系我哈,我有办法,加我QQ2929278030

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-17 00:33
联系我哈,我有办法,加我QQ2929278030

又一个骗子

猫猫尾巴,我家老人一样,我们晚辈应联系组织起来。
高级模式 自动排版