麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20794|评论: 115

[群众呼声] 广安麻柳湾工商所年营业执照年审收费,只给处罚收据请调查!

2016年去麻柳湾工商所年审个人营业执照收费120元,没给发票,给的是四川省财政局的处罚收据,当时那女人(年龄50左右)说没发票了,我也就算了,前段时间我才了解到从2014年开始年报都是免费的,且我好几个亲戚去年年审也是收了费的,有些连收据都没给,工商所这收费员不执行国家政策,擅自收费属违法贪污行为,严重侵害百姓利益,请把这人清除公务员队伍。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-6-14 21:57
不可能

什么不可能,我敢发毒誓这是真的,我还保存有处罚收据。

我一个邻居去年去审收费120,那女的说到时发票送过来,没见送过,简直就把我们百姓当傻瓜。

这样收黑钱不知一年要收多少,都被个人贪了。

手机网友  发表于 2017-6-14 23:09
如真实,实名举报
手机网友  发表于 2017-6-14 23:09
一年估计要收几十万的黑钱进自己腰包
手机网友  发表于 2017-6-14 23:13
请先走访,这样才能了解真相,他们给处罚收据就是想逃责。
手机网友  发表于 2017-6-14 23:19
广安的公务员都是这样为人民服务的吗?简直丢广安人的脸。

还好,我这两年审照没出钱,说明我地工商按中央文件在办事,为他们点赞。
手机网友  发表于 2017-6-14 23:49
广安其他地方也没收,麻柳湾有收,这绝对是个别所不作为,或个人不作为。收的估计被他们瓜分了。

要严查,老子去年今年也收了,今年有些又没收。严查!

手机网友  发表于 2017-6-15 00:00
这些人胆子也太大了,明目张胆收费,贪污。
这个收120元属于行业协会个私协会收的会员费

手机网友  发表于 2017-6-15 07:45
请调查此事
手机网友  发表于 2017-6-15 08:03
请请调,给广安百姓一个说法。
手机网友  发表于 2017-6-15 08:06
广安公务员胆子有点大哟,说明广安有点乱哟!

这事是真的,确实有收费,收了没给发票。

高级模式 自动排版