麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4186|评论: 19

[群众呼声] @营山电力公司 @营山县政府 @ 骆市供电所

2017年优秀网友

关于我舅舅6月2号被摔伤一事,已经过去快半个月了,相关部门未做出合理和如上所说的满意答复。

希望相关部门在6.15日给出一个明确答复,毕竟拖着对双方都不方便。

关于走司法程序,我们也咨询过律师相关问题,我们不怕等,法律结果应该不是相关部门满意的答案,关于牵扯出来的问题和影响也不只是赔偿问题那么简单了。

关于这个问题的发生,我希望相关部门高度重视,和积极处理。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-14 20:55
亲朋好友们,我爸爸在营山被电力公司农改施工人员叫去砍树枝摔伤,现在供电所拖着不想解决,希望大家帮我转发出去。谢谢大家!
手机网友  发表于 2017-6-14 20:55
亲朋好友们,我爸爸在营山被电力公司农改施工人员叫去砍树枝摔伤,现在供电所拖着不想解决,希望大家帮我转发出去。谢谢大家!
手机网友  发表于 2017-6-14 21:32
电力公司农改现在都是外包的
手机网友  发表于 2017-6-15 09:51
找县政府不行找市政府不行找中央巡视组在北湖宾馆哪里有电话

关注
手机网友  发表于 2017-6-15 09:55
你们是弱式群众可以找县政府
手机网友  发表于 2017-6-15 10:16
营山电力公司不管就去市里信访部门举报
手机网友  发表于 2017-6-15 10:25
谢谢你
手机网友  发表于 2017-6-15 14:23
帮助弱势群体,政府部门不应该站出来解决问题(O_O)?
手机网友  发表于 2017-6-15 19:55
不能走法律、要用黑社会力哟。
手机网友  发表于 2017-6-15 19:58
朋友圈力量大、大多数都是哥哟。
手机网友  发表于 2017-6-17 15:08
可以调解,调解不成你就先医,再起诉让他们赔不就完了嘛。小事。
高级模式 自动排版