麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5581|评论: 17

[车友会] 和媳妇城郊郊游归来!有了小科后果然生活更有滋味了

结婚两年了,我和媳妇的小日子过得越来越滋润。最近偶然发现媳妇有一丝淡淡的忧伤,追问后得知,原来是媳妇看同事周末和老公出去郊游,着实羡慕的很。看着媳妇眼巴巴的期待,我决定还是买辆车吧,圆了媳妇的小梦想。我们是一个工薪阶层家庭,每月需要还房贷,手头比较紧张。偶然和朋友闲聊才知道,原来买车的渠道不一定只有4S店,近几年兴起的汽车电商平台金融方案更加灵活,同样有保障,优惠力度也很大。比如神州买买车,有多种优惠分期方案可供选择,先享后买0首付、低月供等看的我是心花怒放啊,忽然觉得买车也是一件很简单的事情。

二话不说找到离最近的门店,看车去。

这在店里拍的照片,车身颜色很正,外观动感,时尚大气。

看了半天,媳妇非常喜欢,决定买这辆红的的科鲁兹。虽然我觉得大老爷们开个红色的车有些扎眼,但是媳妇喜欢,那就挑个一家之主喜欢的颜色吧。

4.jpg

能顺利的买到合适的车,主要还是归功于找到了好平台啊,否则攒钱买车也要等好久一段时间。

红色的小屁股

内饰前卫时尚,设计很有科技感。

车的空间也不小,路途如果遥远可以放开了躺着,带的东西多也不怕。

前几天去水库钓鱼了,之前就想要去钓鱼,媳妇一直想去钓鱼,呼吸新鲜空气去,但是一看公交路线要倒好几趟,顿时就不想去了。现在有了车之后真的好方便,说去哪就去哪,我和老婆已经在计划十一自驾游了,现在的生活感觉才是我想要的样子。

还有图片呢,再介绍一下我的新车,不一次性的把图放完我都感觉不开心。

空间也挺大的,后备箱放几个行李箱完全不成问题。

发动机,虽然不懂。

最后再来一张钥匙图,认证一下,也算是给咱的爱车标个主人不是,这是我的,哈哈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我很想去买,但是没钱,听了楼主的建议,可以尝试一下了

现在都是这样才能买的起车吗,伤心,不过可以借鉴一下

正规企业 小额放贷 轻松通过 极速下款 微信扫码关注公众号“友家投行”
不买这的是浑身不自在

我很想去买,但是没钱,听了楼主的建议,可以尝试一下了

男人没车,犹如没有面子,我想买车试试啊,支持

现在都是这样才能买的起车吗,伤心,不过可以借鉴一下

你能买,我也可以的,恩恩,看了一下,没毛病,支持一下

人手一车,爽得很

回帖是必须的,这个可以有!
高级模式 自动排版