麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7228|评论: 22

[营山·新闻] 营山人用行动诠释6.14世界14个献血日今年主题:我能做什么?献血,现在献血,经常献血

2017年 6.14世界14个献血日,营山绥山广场献血屋挤满了前来志愿献血的市民,有大妈提菜过路填表立马献血,有许多60岁以上的老人问能否献血,当听到志愿者说不能献时 遗憾地离开。献血屋里挤满了献血者,营山人民用行动诠释今年世界献血日主题:我能做什么?献血,现在献血,经常献血!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天是世界献血者日吗

111855g53s000rs0cupsjp.jpg 111853jlbldsbu2dsd7js2.jpg 111849exarvdfzilrxdx0d.jpg 111846l00e1se5enkyrnkr.jpg 111843nmk0sshzzhvrzsjd.jpg

112118idsm3snl9lanfkfq.jpg 112115nlvi8sfhl5hgfh7l.jpg 112112p7rb181k818403rt.jpg 112108jm0mmfdjz60r3fbz.jpg

太阳滴水 发表于 2017-6-14 11:17
今天是世界献血者日吗

是的。世界献血者日!

致敬
手机网友  发表于 2017-6-14 11:56
向无偿献血者致敬!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

向无偿献血者致敬!

大爱无垠,值得点赞!
点赞

点赞点赞点赞

我献过4次血,其中两次都因为头天喝酒,不满24小时第二天就献血,结果是不合格,很后悔,现在想献血二献不成了。遗憾!!!!

点赞

为大爱点赞

点赞。

下次献血通知我

话s题 发表于 2017-6-16 12:21
今天是世界献血者日吗

6月14号

aixyg8 发表于 2017-6-16 12:24
下次献血通知我

大部分时间都可以哈

向无偿献血者致敬!
高级模式 自动排版