麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3666|评论: 13

[绵阳映像] 6月10日欢乐碗水上乐园开业,几个小攻略带您玩转欢乐碗

6月10日,正好在欢乐碗水上乐园开业时,我带着侄女去游玩。一天玩下来真的是感觉非常的疲惫,但是疲惫中却是意犹未尽的感觉。不愧是四川最大的水上乐园,这真是名不虚传。

在欢乐碗中,可能你会对琳琅满目的大型水上设备不知所措,因为不知道先从哪个开始玩,现在就跟大家分享一下究竟哪些设备最精彩,最值得你尝试一番。

超级大喇叭:侄女最喜欢的一个水上设施了,从远处看就非常惊悚,如同过山车一样的形状,而实际体验中,感受到的也是刺激和惊险,很强烈的失重感,我从来没有想过水上设施也能这样让任心跳加速。

欢乐碗:这个设施跟乐园的名字同名,所以一定不能错过,自上而下的盘旋到水中,非常强烈的离心感觉,感觉随时都能被甩出去,同样惊险刺激。

飓风湾:不敢做这个设备,但是心脏好的朋友可以尝试,从远处看,这超长的滑梯就足够惊险了,从上面飞驰下来的人都是大呼小叫的,我觉得我应该推荐一下这个设施

儿童水世界:上面的是成人设施,但是儿童水世界就是专属于孩子们的世界了,一个多功能的水上大型设施,满足了小孩子的所有需求,带孩子的家长不能错过。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也带着孩子去了,玩了一天,都没有玩够,还要去

这可是四川最大的水上乐园,真的太好玩了
我最喜欢那个欢乐碗了,好有意思

儿童水世界挺好的,孩子玩的那叫爽

这个夏天有的玩了,就来这里

这个广告有点假哦

前面1-11楼注册时间全部是2014年3月4日 和3日

第二张配图恐怕不是绵阳欢乐碗的照片哦

写的时候把具体地址带上好吗,谢谢

比国色天香的大吗?

如有雷同纯属广告!
老了