麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 105771|评论: 127

又到聚餐吃夜宵喝啤酒的时候啦!快来扫码领调料,还有更多好礼送!

最佳新人

某乎热门提问:什么时候你会需要一包调料?

2B青年欢乐多:没有食材,一群人围在宿舍煮面,一包调料下去,突然觉得以后不结婚也是可以滴……别赞,怕被老婆打!
    大川妹子:第一次,第二次,……第N次出国……几乎带全了……现在隔壁的墨西哥小伙天天来蹭菜,男朋友都吃醋了~
给你们看看图:
     惊蛰:逢年过节,朋友聚会,嫌外边不干净,自己在家做菜……干锅火锅走起,我还专门买了鸳鸯锅……现在出门有人提包有人开门,感觉不要太好
  花开了:给女儿做香肠腊肉的时候。
  Aliwhy:第一次去东北见家长,凭一包火锅料收服了一大家子,现在结婚五年了,一儿一女……说出来都怕虐狗。
  谁家吃不是吃:老婆出差半个月,我靠各种调料包养活了自己,绝逼真的。
  某家阿怪ge:在家从不做菜的人,靠调料包给我做了无数次大餐,分手半年了,我很想她。
  ——————
  好吧,总而言之,就是你总有用得到调料的时候,对不对!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 846 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

然而,这么多调料,一不小心眼花缭乱,咋个选?

给你隆重推荐一家我们大四川的知名品牌:

好人家

最最主要的是,这次好人家做了个吃货狂欢季的活动,拿足了礼品要送大家!
小编给大家找到了怎么拿最多礼品的方式,火速看过来!!

最佳新人

第一步:扫描该二维码,点击关注

第二步:进入后会弹出以下页面

第三步:抓住机会,抓住时机,进行上述操作1、2、3

>> 首先,直接点击领取10元优惠券

>> 然后,戳进2、链接,输入你的吃货宣言,填写收货地址

新用户前5000位户就能获得以下奖品啦!

老用户也没关系哦!点击领取,5元的优惠券就到手啦!!

最佳新人

到了这里,还想要更多?可以!!继续看!!

>> 接下来,戳进3、链接,分享就有更多好礼!

>> 然后

啊,仿佛已经看到小龙虾在向自己招手啦!!!

最佳新人

不过,你以为到这里就结束了吗?

第四步:签到再赢好礼

>> 找到下方吃货商城,点击每日签到

>> 然后!!

如果上述福利还不能满足你!!别着急,还有哦!!

第五步:加入好人家吃货狂欢节线下活动吧!!
地点:成都鹏瑞利广场
6月24日-25日,好吃的好玩的好拿的都在等着你

或者继续关注“天味美食家”微信公众号也是可以的哦!!
手机网友  发表于 2017-6-12 13:36
呵呵
手机网友  发表于 2017-6-12 15:17
关注起!

这么好的服务啊

真的还是假的啊
哇瑟,还有送上门服务啊

活动挺不错的,上次还去参加他们的活动

好人家的佐料一直都感觉不错样

限量50000份,不知道现在还有没有呀

哇哇哇

免费送,还免费送上门啊