麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3627|评论: 8

[群众呼声] 恶霸村官

我是曾口镇龙潭村三队李贵元之女婿吴海峰。我丈人家他们都是残疾人又无儿子,所以他们都把我当自己的儿子。他们村上的村长杨继东和他哥哥杨继刚(村支部书记)杨继东是以前黑政府的成员身上多处纹身性格暴躁喜欢骂人样子凶神恶煞当地老百姓都怕他都是敢怒不敢言。因为生活需要我老丈人在外面务工,今年就是丈母娘一个人在家,今年新农村建设他们在未经本人同意,就趁我丈母娘不在家就叫挖机一早就把他们家的房子拆了。于是丈母娘去找他理论他对我丈母娘进行语言上的辱骂。本来修农村他们家报的两个人之前交了10,000块钱到杨继东手上可他只出具了一张没有法律效应的条子,可前几天找他打电话给我丈母娘说要给他们家修三个人的房子还需再缴10,000。大家可以想象他们残疾人哪里来的钱呢于是丈母娘打电话给我叫我帮她借10,000,之前我老婆也打电话跟他沟通过可他把我老婆给骂一顿,所以今天我给杨继东打电话问他问他修房子的事,可他的样子很不很不耐烦一样,然后我就问他你凭什么骂我的老婆和我的丈母娘,可我没想到他居然还骂我说我是搞二锅头管我锤子事(因为我离过婚,前任也是他们村的)然后我们就吵起来了,最后她在电话里面威胁我说知道我住在什么地方要处理。我被吓倒了,然后到曾口派出所去报案。派出所的同志说这种不能立案,我问为什么他说因为他没打我。然后我到曾口镇去找镇长,镇长他们都在巴中市开会,然后他叫我去找纪委书记于是我打电话给纪委书记,他说他在庐山开会然后我把具体事情给他们说了以后具体事情说给她以后具体事情说了以后,他说如果他打我就找派出所。在我走投无路的情况下就只好又给杨继东打电话准备跟他道个歉,可他电话不接最后他用另外一个手机打给我叫我在曾口镇黄果树下面去等他,可是我去了以后谁知道她叫了一大群人把我围在中间他上来就直接打我在没办法的情况下我只好拨打110报警扣杨继东他很狂,看样子他是把派出所也没放在眼里而且说派出所来了他也不会怕,可派出所来了以后进行简单的询问然后把我叫上警车,可肇事者杨继东他说他还有事她要去忙然后派出所的同志就叫先去忙,但我在派出所车上的时候突然觉得头晕胸闷,然后派出的民警对我说叫我不要装可能最后发现我不是装的然后把我送到曾口卫生院进行抢救,然后手机也被派出所拿去了因为手机上面有我老婆拍的视频(就是杨继东打我的视频)然后民警给杨继东打电话叫他到医院来就在医院里面接受简单的询问,最后派出的民警过来带着威胁的语气对我说年轻人我奉劝你一句点到为止为止见好就收我也不知道这句话的意思最后杨继忠就先走了杨继东就先走了,派出所说完之后也就走了, 在我丈母娘来的时候他们就把手机交给我丈母娘可是手机上面拍的视频就不翼而飞了(我老婆的手机没有设置锁)他们贪污腐败的证据我们村民都以有证据,希望领导下来调查。我发表这篇文章就想让社会引起关注,让领导引起重视,在你们的眼皮底下殴打老百姓,养出这样的村干部让我们这些贫民百姓怎么生活希望有关部门能进行调查取证还我们受害者的一个公道,还我们老百姓一片安宁的天空。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-6-10 23:39
打到恶霸村官,严惩不贷,还老百姓一个公道
手机网友  发表于 2017-6-11 05:30
恶霸村官打人的事情、请求有关部门严加处理、我们同村也知道这俩弟兄、我们都很怕他们。
手机网友  发表于 2017-6-11 07:32
手机网友  发表于 2017-6-11 08:47
我们村难道就找不到一个有素质的人当村干部?、为啥要打人?、请求有关部门还我们老百姓一个公道。
手机网友  发表于 2017-6-11 09:35
世界之大,无奇不有
手机网友  发表于 2017-6-11 10:42
严惩恶霸,

高级模式 自动排版