麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2945|评论: 11

[群众呼声] 我是困难户

我们家房屋倒塌几十年了一直没人管现…我爸60多岁没有地方住…当地的领导说我们不够贫困…我想贫困的标准是什么…我请我们的县委书记到我家里住两天…你亲身感受一下…什么叫困了…什么叫贫穷…你要是能在我家住一星期…我奖励¥1000…你们上次说给我解决…一直都在解决…给我弄点实在的17780902882
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有我们的村道路…国家标准3米6我们这标准是2米多其余的都被贪官污吏吃了

你都不说你是哪里的,哪个晓得
手机网友  发表于 2017-6-10 12:34
同意楼上
困难不困难,好像还要群众评是吧?不是自己说的就行。
手机网友  发表于 2017-6-10 18:22
“我贫困我光荣,我贫困我自豪,我贫困我无敌”。即使国家扶贫,这也是外部因素,关键还得靠自己。这篇贴文说你父亲居住条件差,你是什么情况,怎么不说下呢?你父亲的养老问题该不该归你负责呢?紧评一张烂房子完全不能说明问题,好多都在城里买房屋里看房子都坏了。还有,最鄙视那些不尽赡养义务的人。

楼主说的是哪个市县的事情?

看着你家确实很贫困啊。好像已经到了贫困线以下啊。。。

看着你这样的房子,就想着我的老家的房子!农村仍然有贫困之人!各家底子和境况不同,有的因病-------或其它情况。真贫假贫,也真的不是自己说了算!我的房子在2008年就成了危房(D级)。以后政府补贴 1万元,但当时我的情况是:除了这补助的1万元,就没有了!再等等,结果物价等上涨,造价更高,就更修不起了!2012年就倒塌了一半!现在的一半也摇摇欲坠!     努力,努力,再努力!

你最好找镇村干部实地考察

你都不说你是哪里的,哪个晓得
高级模式 自动排版