麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[原创] 给广安市市纪检委的举报现无反馈

一个小小芝麻官<四川广安市广安区广罗乡乡卫生院院长(李华兰)>之为,仅引发了一系列相关个别行政不作为、乱作为、慢作为…

上呈给四川广安市市纪委信访局,于2015年12月7日﹝星期一),上午9点许、亲自呈上…至今没有任何回答!

(一)行政复议(复查)机关收到行政复议(查)申请后,应当在五日内进行审查;
(二)被告(申请)在五日内进行审查后,对不符合本法规定的行政复议(复查)申请,决定不予受理,并书面告知申请人;…
手机网友  发表于 2017-6-14 21:25
只感觉你太恶心了,每天自己顶帖,只要有人和你答话你就扭到费,隔三差五的发帖,申请了一个号就发一个内容。论坛上的网友都厌烦你了,难怪你一事无成。拜托别再让网友们恶心你了。真的是看到你的帖很不舒服,真的是不想理你但实在是看不惯,你还自以为是,我不希望你回复我借此顶帖。烦。你有在论坛上是永远没有结果的。
手机网友  发表于 2017-6-14 22:43
完全赞同楼上意见!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-14 21:25
只感觉你太恶心了,每天自己顶帖,只要有人和你答话你就扭到费,隔三差五的发帖,申请了一个号就发一个内容 ...

看不惯、太恶心、不舒服!的确有极其个别…曝光之人…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-14 22:43
完全赞同楼上意见!!!

???

…,督办权。《信访条例》第36条规定,县级以上人民政府信访工作机构发现有关行政机关有下列情形之一的,应及时督办,并提出改进建议:
(一)无正当理由未按规定期限办结信访事项的;
(二)未按规定反馈办理结果的;
(三)未按规定程序办理的;
(四)推诿、敷衍、拖延的;
(五)不执行信访处理意见的;
(六)其他需要督办的情形。县级以上人民政府信访工作机构的督办,促进了信访事项处理效率的提高。  其三,规定了严格的时限制度。《信访条例》第21条规定,县级以上人民政府信访工作机构收到信访事项,应当予以登记,并区分情况,在15日内作出受理或不受理的决定。《信访条例》第33条规定,信访事项应当自受理之日起60日内办结;情况复杂的,经本行政机关负责人批准,可以适当延长办理期限,但延长期限不得超过30日,并告知信访人延期理由。《信访条例》第34条规定,信访人对行政机关作出的信访事项处理意见不服的,可以自收到书面答复之日起30日内请求原办理行政机关的上一级行政机关复查。收到复查请求的行政机关应当自收到复查请求之日起30日内提出复查意见,并予以书面答复。《信访条例》第35条规定,信访人对复查意见不服的,可以自收到书面答复之日起30日内向复查机关的上一级行政机关请求复核。收到复核请求的行政机关应当自收到复核请求之日起30日内提出复核意见。这些明确时限的设定,为信访事项的及时办理提供了法律依据。 

有在网上发帖的时间看书,你早就考起了,就坐等不劳而获想获得资格证,如果政府给你这种人办了资格证,那才是对人民的生命不负责任。还有就是随便一个网友在论坛上回复一句,你都要扭到人家费半天,说实在的,不光是我讨厌你,相信论坛上大多数网友都非常厌恶你,像你这种帖子,我一般都点击右下角的“举报”!

楼上之言过其实!…
川卫办发《2014》301号文件精神是什么?《行政许可法》是什么??《信访条例》又是什么???党的法规、民的公平、正义!难道视而弃置吗????…
手机网友  发表于 2017-6-16 12:48
游某真令人生厌!

真令人生厌的是:“被曝光之小丑…”
手机网友  发表于 2017-6-17 09:43
游真是没有自知之明,难道还觉得网友们喜欢你?
手机网友  发表于 2017-6-17 09:44
一天以讨人生厌为乐趣

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-17 09:43

难道你有自知之明吗?…
手机网友  发表于 2017-6-17 20:31

况且,小人害我遭受如此状貌生存而乐趣吗???…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-17 09:43

尚如是您!您的的态又咋样呢???…

我昔日咋样?
而今又咋样??
老天虽皆然!
吾只有遵命???…
高级模式 自动排版