麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12797|评论: 39

[民生杂谈] 关于通江的建设

大家好,我是巴中的一位学生。是通江人,快要中考了,一直紧抓学习。但是我在教室里听见大家议论各个县的发展情况,最为不好的是通江县。通江作为苏维埃川陕革命根据地,而且是红军之乡,为什么发展没有平昌与南江好?甚至我还听有些人说通江可以发展的比巴中还好,但结果让人匪夷所思!请大家商量讨论把大家所说的话发表出来,把你们想说的话说出来,抱怨政府或县委都没有关系,我母亲是通江县委的人,而且愿意接受广大通江人民的意见。  对于的想法是:通江县城应该扩大车道,通江县应该大力发展教育,建设好石牛嘴,高明这两大新区,尤其是高明。应为是第二个通江,也是高速路通车的地方。大力发展旅游业,弘扬名族精神是通江人力所能及的事,还有土特产,银耳,魔芋,黑猪,黄牛等。严格管理车辆停放,通江车多,应该向政府提出多建地下停车场,要快速建设商业,比如通江春熙路的商场还有西锦汇的商场,全面完善第三服务业。对于公交应使用新能源大型公交,多安排几辆在县城。请大家提出宝贵意见,也请大家在发言时不要带不文明语言。因为通江人的素质高,若被广大人民推广的意见,我会与我母亲沟通,她会大力向县委孙辉书记推广
单选投票

投票已经结束

52.76%
14.17%
11.02%
8.66%
6.30%
4.72%
2.36%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

马上中考了孩子,好好读书,学成以后为国家和通江的建设多作贡献,你还小好好备考吧。

先抓紧把通江的交通弄好,通江的高速,还有全县的乡镇公路网做好,通江的发展必定事半功倍,光弄些形象工程花瓶样摆起,只会是一片骂声!

随他而去 发表于 2017-6-10 08:26
马上中考了孩子,好好读书,学成以后为国家和通江的建设多作贡献,你还小好好备考吧。

谢谢关心

牛背晚归 发表于 2017-6-10 13:00
先抓紧把通江的交通弄好,通江的高速,还有全县的乡镇公路网做好,通江的发展必定事半功倍,光弄些形象工程 ...

这件事政府已经批准通过,只差动工了

一个准备中考的学生都这样关心通江的建设,通江的发展,通江是不是大有希望?
建设好一座城市是一项复杂工程;你还是孩子,读好书;将来回来建设好通江。

貌似看到 一个官二代的感觉。

爱国从爱家乡开始,一个初中生能有如此家乡情怀、忧患意识和责任担当,真的难能可贵!希望小朋友好好学习,天天向上,早成大器!

同学,有想法值得提倡。不过,得虚心一点,做事说话严谨一点,踏实一点,扎实学好基础知识才能出力啊。这远比你说你的谁谁在县委管用。比如“大力发展旅游业,弘扬名族精神是通江人力所能及的事”这句话里有个问题在哪里,你能看出吗?或许是笔误而忽略了吧?

紫色雪 发表于 2017-6-10 14:37
一个准备中考的学生都这样关心通江的建设,通江的发展,通江是不是大有希望?

不只是我,在我们学校许多通江学子都十分注重通江的发展

没事偷着乐1- 发表于 2017-6-10 16:21
建设好一座城市是一项复杂工程;你还是孩子,读好书;将来回来建设好通江。

谢谢您的鼓励,我会努力的

打你不商量 发表于 2017-6-10 21:17
同学,有想法值得提倡。不过,得虚心一点,做事说话严谨一点,踏实一点,扎实学好基础知识才能出力啊。这远 ...

对不起我笔误了,应该是   弘扬红军精神是通江人民尽心尽力的职责   谢谢您宝贵的指导,也谢谢您让我认识到自己现在的职责

龙公子 发表于 2017-6-10 17:18
貌似看到 一个官二代的感觉。

没有朋友,可能是想把心中的念望与思想都透露出了。

通江版的李天一。坑爹。

县委哪个的傻子?官二代并不比一般人聪明,
不错,一个初中生有如此忧患意识。

建议恢复红军军工厂,把城南村更名为红军村。

支持你的观点!
高级模式 自动排版