麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥海豚

[即时新闻] 现在人人都说“坏人变老了” 你觉得对吗?

赵大爷,最起码要低调一点吧
手机网友  发表于 2017-6-11 15:57
这种老人无耻,倚老卖老

平心而论,这种说化,有点过了,论坏人还是年轻的多。各种看不惯,那也是极少数。

首先我不是老年人,其次,我就笑笑不想说话,那些攻击坏人变老的,我想说:现在“素质”非常高的年轻人,全部都是“素质”很低的老年人日出来的,或者说:你们的爸爸妈妈是这些“素质”很低的老年人草出来的。这是实话,你不否认吧?

另外,那些攻击坏人变老的垃圾应该去看守所瞧一瞧,好像监狱里关着的坏人几乎全部都是年轻人吧?

以点带面这样不好,绵阳至少一百多万大爷大妈吧,几个人看了黄片,就说全绵阳市的大爷大妈不是东西,你这“素质”真高啊?比喜玛拉雅山还要高。

我再说一遍,我不是老年人,不过,有一天我也会老去,所以,请尊老爱幼,

那些攻击坏人变老的垃圾也请扪心自问,你在攻击老年人为老不尊的时候,你是否也做到了尊老敬老,好吧,你不喜欢敬老,爱幼你做到了吗?你让了座吗?斑马线让行人了吗?

四川的论坛咋变成这样,什么垃圾都可以在里面扑腾,这就是说:混论坛的人正在年轻化,同时,混论坛的人素质也正在疯狂下降,以前的论坛没有这么多谩骂攻击地域黑。所以我现在正在逐渐远离论坛

以前绵阳的卫生文明城市可不是浪得虚名的,就是靠你们攻击的“素质”很低的老辈人挣来的

现在的绵阳或许还是卫生城市,文明就算了吧?看看论坛里面都是些什么鸡巴玩意儿在折腾就知道了!呵呵,

首先要区别好和坏是以什么标准划分的,也许你觉得一个人是坏人,但是另外的人却觉得他是好人。所以划分好坏的标准每个人都会有一个标准,对自己有利的是好人,与自己有利益冲突的就是坏人。只要是人就会变老,至于老了是不是变得更坏,那要看你怎么划分好人和坏人。如果犯罪是分子,如果改正了,那肯定老了就不坏了。如果是道德层面的坏人,那肯定越老越坏,因为道德层面的坏人一般都是只注重自己利益的人。

还有攻击红卫兵的,我想问:你了解多少那段历史?为什么文革时期那么乱,外国攻不进中国?为什么文革时期贪官污吏几乎绝迹?为什么文革时期可以放心大胆的扶老奶奶过马路?为什么文革时期的人可以完成现在几乎不可能完成的任务?太多为什么了。

呵呵,文革时期再烂,至少有信仰,人与人之间的互相帮助。大家为了国家的强大可以活活累死自己!现在么,有信仰吗?年轻人,几乎全部都是以自我为中心的自私自利的人。爱国者现在居然是贼,好吧,卖国求荣是英雄

我的个人观点是:好人和坏人和年纪无关,和自身的人生观,价值观和世界观有关。他们在生命中所遇到的一些事情促就了三观的不同

我倒是希望以后的绵阳新闻中全是老年人犯事,如果年轻人犯罪也出现在绵阳新闻中,我希望那些攻击老年人全是坏人的垃圾出来走两步解释一下

手机网友  发表于 2017-6-12 09:33
好坏不因年龄!请朋友们关注西昌论坛麻辣社区关于交警、关于交通事故的跟帖。好人一生平安!

这是社会造成的!由歪风邪气引发!由不正之风而逐渐流行……

几颗老鼠屎坏了一锅汤,倒是广场舞扰民扰的真的不想说啥

为什么这个论坛里面的人都不承认一个事实:每一个年龄段都有坏人;每一个年龄段都有不值得尊重,甚至应该唾弃、应该被社会惩处的人。我不相信这些攻击老年人的垃圾都是“素质”极高的道德楷模,要不,你们轱辘出来说出你都干了什么了不得的事情!说出你的故事吧!

高级模式 自动排版