麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sbgu874362

[原创·贴图] 哪一天,我们在大竹五峰山竹海里面,你在那儿?

美女好美,帅哥好帅 ;          哇,那根竹子又粗又长,嗯,好竹!

巴适得版
安逸,巴适

好活动   

黄翔 发表于 2017-6-12 10:20
穿这么清凉,蚊子有福气了!

还别说,那里蚊子少

connarho 发表于 2017-6-12 11:48
美女好美,帅哥好帅 ;          哇,那根竹子又粗又长,嗯,好竹!

{:3_48:}这评论亮了

进去洗肺

就是空气相当好

感谢无哥带队

打怪爆手机真的不是梦!
除了手机、平板,居然还爆本地消费券!
耗资百万,打造营山人自已的网游,有营山特色的网游。
本地游戏和本地商家完美结合, 游戏里面的怪物,带有各种本地消费券,只靠运气,都能打出。
也许你在打死一个怪物的时候,就掉落本地电影院电影票一张, 或是 网吧上网卡,或是 酒店房间券、 酒吧套餐券、 洗车劵…… 实物奖励超多。
本地的游戏,本地的商家,就是爽,您打到实物券,可以立马使用,也可以下次约朋友一块使用,还可以在游戏里面卖现金,卖元宝,换装备等。
心动不如行动,
小编马上加了客服人员QQ,
客服说,游戏里面除了挖矿可以赚钱,
还有个彩票系统,最高奖1亿金币!
现实生活中1亿有点渺茫,
但是我至少还有希望在游戏里当个亿万富翁!
更重要的是!
都是营山本地的玩家,本地交友,线下聚会,用本地方言聊天,喊麦打激情,PK完后一块约会,聚餐,唱歌,各种有意思(反正游戏有券爆嘿嘿~~~)。
看到了那么多福利,玩法也要了解,
才能称(bu)王(dang)称(diao)霸(si)!
城市对战:选一个差不多的城市和营山本地玩家对战,让同城的人更团结,更齐心的,保家卫国,增加同城玩家的友谊度。
攻城时上百号本地的兄弟朋友包网吧和另一个城市对打,何等激情?
小编我就先为大家探探路,偷偷的下载了万城的登录器
营山VS梁平VS兰溪
我这一看是咱营山和另外2个城市的对战啊!!!
哈哈!!是时候展现真正的技术了,咱营山的兄弟们从来就没怕过,
让咱们一起干翻他们,让他们知道谁才是真正的王者!!!!
小编已经迫不及待要去为城市荣誉而战了!
▼▼▼
《万城》火爆公测
2017年6月18日 14点(13:00可提前进入游戏等待)
游戏介绍专注于同城网游,176复古版!营山、梁平、兰溪三个城对战,激情无限。
玩家打装备月收入过万不是梦!
全新模式,颠覆传统,重温经典,带你找回当年的感觉,为城市荣誉加入我们吧!
现在加群联系在线客服,多重豪礼等你来拿!
QQ群598122300
为什么说是“重温经典”?
勤学好问的小编也不会放过这个细节!
因为它是1.76复古版传奇!
2001年11月,《传奇》公测,
从此开始,数十万玩家大军加入了玛法大陆的争夺。
那时候的《传奇》承载了太多人的梦想,
多少8090后玩家,由它陪伴了整个青春,
从一个少不更事的少年变成一个成熟稳重大人。
十多年过去了,你是否还记得
屠龙宝刃、龙纹之剑、骨玉权杖这三把武器,
曾是三个职业的最高颠峰;
传送戒指,80万分之一的掉率,曾经价值数万人民币;
猪洞的白野猪、蜈蚣洞的邪恶钳虫、尸王殿、触龙神……
万城神途6月18日14点火爆公测
太多太多回忆了,
2017年6月18日 14点
兄弟们!一起来 !

呵呵

这么多摄友齐聚真幸福,拍的好!

野刺 发表于 2017-6-13 16:53
这么多摄友齐聚真幸福,拍的好!

无哥组织得好

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

http_imgload (63).jpg

第一张第一排第三个美女是谁啊?谁知道?

三少3 发表于 2017-6-14 16:52
第一张第一排第三个美女是谁啊?谁知道?

摄友

拍得真好

蜀南竹海?
高级模式 自动排版