麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5660|评论: 7

你的居住证有有效期限吗?

有一天跟同事讨论起居住证的时候,说是有时间期限,我也仿佛记得有,但是我回来看的时候,真的没发现有时间限制呀,就只有一个发证的时间,这个是什么意思?一直有效下去??

哪位大神,帮我解释下?感谢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-9 12:21
在签发日期到期前一个月,带上当初办理居住证的材料去派出所延期签注,记住是本人去派出所签注,成都不是沿海城市,所以派出所只是周一周五上班,所以必须自己请假去,所以如果是沿海城市回来的朋友不要急,慢慢适应成都的慢节奏。
每年签注一次!
搞得跟以前的暂住证一样了,以前还有5年的,现在全是一年一签。麻烦啊

极其繁琐麻烦,而且近几年来政策手续多变,去年办了说是管好多年的,今年又变了,又要换什么本本的,如果新申请,办下来的时间还很长。我十几年前就在成都买房住下来了,只是没有想把户口迁过来,这些年,年年为这个证跑了不少路。
手机网友  发表于 2017-6-10 22:55
没有

你们知道成都对暂住证满2年可以落户成都这个说法有研究嘛??到底是真的还是假的??

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-9 12:21
在签发日期到期前一个月,带上当初办理居住证的材料去派出所延期签注,记住是本人去派出所签注,成都不是沿 ...

听说暂住证满2年可以落户,听过吗?
高级模式 自动排版