麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3219|评论: 6

[行走印记] 有故事的地方往往风景美不胜收

成都是一个有故事的城市,这里有冬不冷夏不热的气候,这里有丰腴的物产丰富,这里有天府之国的美誉,这里有川剧变脸,这里有久负盛名的都江堰,这里不仅环境美,人还美,这里不仅适合游玩还适合久居,这里不仅有美食还是串串香的发源地。

成都周边游,外地游客可选择在成都路景租车租一辆车,游逛周边,巴适得板

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
成都是一个有故事的城市,这里有冬不冷夏不热的气候,这里有丰腴的物产丰富,这里有天府之国的美誉,这里有川剧变脸,这里有久负盛名的都江堰,这里不仅环境美,人还美,这里不仅适合游玩还适合久居,这里不仅有美食还是串串香的发源地。
成都周边游,外地游客可选择在成都路景租车租一辆车,游逛周边,巴适得板
走到玉林路的尽头
  坐在小酒馆的门口
  别总是在九月
  回忆是思念的愁
  深秋嫩绿的垂柳 亲吻着我额头
  在那座阴雨的小城里
  我从未忘记你
  成都 带不走的 只有你

走到玉林路的尽头
  坐在小酒馆的门口
  别总是在九月
  回忆是思念的愁
  深秋嫩绿的垂柳 亲吻着我额头
  在那座阴雨的小城里
  我从未忘记你
  成都 带不走的 只有你,

有故事的地方总有行人匆匆

因为有故事,所以财货美丽。因此才会想去了解。
高级模式 自动排版