麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都出台“治堵十条”,强力实施“车让人”专项整治!本报倡议:斑马线上车让人

手机网友  发表于 2017-6-8 08:50
其实罪魁祸首是司机逃逸,逃逸罪本来应该很重的,判罚轻了自然会有很多肇事者选择逃逸,因为并非所有司机都有良知都道德高尚,相反很多践踏人权的!我觉得肇事逃逸致死应判死刑,同样肇事逃逸的最轻也应无期,因为致死率很高。刑法本意是用来震慑人的,太轻了就会有人铤而走险!路人的冷漠让人很心痛,但他们不是肇事者,我们也没资格去过多指责和唾骂,毕竟那是他们的人权,他们也许有很多难言之隐,当然悲剧的一幕绝对会深深刺痛他们的灵魂,因为我猜他们大多应该还是有良知的!
唉!人性呢!
要是我在,决不会这样做,每个人都有遇到意想不到的事……
手机网友  发表于 2017-6-8 08:51
加大社会主义核心价值观教育力度,让司机和路过的车辆,行人曝光!
首先,路口是怎么回事,为什么会人车不分流?有斑马线那难道没有红绿灯,那道路规划和市政建设是不是有问题?再则,网友们散了吧,遇到这事大家都义愤填膺,真正在现场有几个人敢上前施救?自身安全不说,要是没有监控人家家属找上你了怎么办?所以才会导致这样的结果
这是什么行为,太没人道了,那位司机不是人
河南人啊!唉!
人心
物质上去了,精神下去了!
中国教育的失败,zf缺乏对这方面的激励
是的,我也不敢相信
手机网友  发表于 2017-6-8 08:52
敢问南京那法官健在否?颠覆了多少中华文化之罪大恶极!
手机网友  发表于 2017-6-8 08:52
我常看见车杀人,沒见个刀杀人,沒见过的重罪。常见的却是意外,用经剂交
手机网友  发表于 2017-6-8 08:53
人的素质还有待提高,应与文明同步
也许是不赶救。怕被反咬
上面说悲哀的,中国道德不行的,你倒是去扶啊?就知道当个键盘侠,在网上瞎逼逼,老子不去扶,但我也不会说别人不帮助的不对,中国现在这法律审判是:不是你撞的,你为什么救他呢?加上碰瓷的被抓住只是警告一下。反正我不会扶!
这个罪魁祸首应该是南京那个狗法官的谬论造成的
手机网友  发表于 2017-6-8 08:54
看见这视频好令人痛心啊,这些人太冷莫无情了!
尽量不去河南省河北……
尽量不去河南省河北……
高级模式 自动排版