麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4975|评论: 10

城管管什么

五星安置房前的公路上,晚上五点就有几家夜市把锅灶都搬外面,地上全是油污,怎么对得起最近华蓥得来的一个荣誉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-7 21:26
花园桥荟萃楼下夜市露天串串高考期间仍旧照常营业,打12319也无人来管,看来城管的渎职不可否认了

网友:
       您好,您反映的情况已收到,我局已安排人处理。华蓥山城市管理局.12319、4823605
满意(0)
不满意(0)

华蓥之星 发表于 2017-6-8 18:01
网友:
       您好,您反映的情况已收到,我局已安排人处理。华蓥山城市管理局.12319、4823605

现在政府相关部门处理问题比以前要及时多了,希望我们公民多相信政府,建立良好的官民关系,互相信任

网友:

刚才看见锅灶还是在外面摆起,处理没到位呀
手机网友  发表于 2017-6-9 21:49
不好处理!处理不好!!不处理好!!!

网友:

我的政府部门,难道就真的要这样哄骗老百姓吗
手机网友  发表于 2017-6-24 10:12
华蓥的城管局是否可以撤了?

华莹市到处是占道经营的

贺兴中 发表于 2017-7-10 17:44
华莹市到处是占道经营的

不仅是占道经营,关键是弄得满意地油水,根本没法清理
城管是管了也错,不管更错
高级模式 自动排版